Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
"Вся наша жизнь лишь долгая дорога
В далекий край, где Ангелы живут.
И дай вам Бог, чтоб не устали ноги,
Чтоб до конца преодолеть маршрут.
Так дай вам Бог, чтоб ваши руки-крылья
Держали Вас на высоте мечты.
Не опускались наземь от бессилья,
Как желтые осенние листы.
Так дай Вам Бог любви большой и чистой.
И верный друг чтоб верным был всегда.
И дней побольше солнечных, лучистых,
И мудрости на долгие года!"
Листик
Людочка!!!С ЭКВАТОРОМ!!!
Вот и долгожданная половина!!!
Пусть дни бегут!!!
еленка69
Леночек!!!7 МЕСЯЦЕВ!!!Уррррра!!!
Здоровья и спокойных легких дней,милая!!!
Девочки я вам уже говорила, что одна мамашка едет к Сынуле Сейчас напишу ее координаты кому надо связывайтесь с ней. Билеты на 22 февраля
Всем доброе утро!
девочки, Леночка и Людочка! Поздравляю! все меньше и меньше остается до встречи с сыночками!
легко вам протопать дальше))
Мужа С днем рождения!
и всех со старым новым годом!
oirina
Я про авто..мне такой фокус тоже доставался..гараж холодный,машину вымыла,а утром на совещание ехать..Машина то прогрелась,завелась все супер,а вот то что она из гаража не трогается,я к этому была не готова...ладно хоть аварийку не вызвала,позвонила мужу,он мне сначала сказал все что думает обо мне,а потом за советы принялся..говорит газани посильнее,тормозные колодки примерзли..ну,я газанула,машина на линолеуме стоит,так вместе с линолеумом на пол гаража сдвинулась и не едет...Беру свой любимый фен ,переноску и давай потихоньку колодки греть(тобиш гайки на дисках)минут так через 30 уехала...Фик бы хоть один сосед до такого додумался...
Отредактировано zolga (13.01.2014 10:33)
oirina
привет!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)