Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
пойду невыспаная, злая, двоек наставлю...
Вот видите, девочки, какая не справедливость....[взломанный сайт]
Аж страшно спросить, ты к нам завтра придешь, ?????
Надеюсь что ДА. Муж уже привык, что я вечером сижу у компа, так что и завтра пусть с гостями развлекается, а я к вам хоть не на долго заскочу.
чУР СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ МОЯ,
Бери, я селедку не ем......я пью все, что есть?
я вечером сижу у компа, так что и завтра пусть с гостями развлекается, а я к вам
Мой, стал играть в танки, так затянулся, что приходят гости , сидим , гуляем, а муж в тихаря убегает из за стола, поиграть.....
.я пью все, что есть?
Размер алкоголя зашкаливает все грани разумного. Одного домашнего вина литров триста наверное в подвале. Муж любитель вино изготавливать. Каждую осень пытаюсь его отговорить, но он любит сам процесс приготовления. А пить особо некому, уже всем знакомым наделили.
а муж в тихаря убегает из за стола, поиграть.....
У моего в мастерской свой комп стоит, так что на мой он не претендует. Да я бы и так не дала.
Девченки спокойной ночи, что то я устала маленько, пойду баиньки.
У моего в мастерской свой комп стоит, так что на мой он не претендует. Да я бы и так не дала.
Я свой беру на работу, а дома стоит его, вот если совпадает, что мы вместе дома, а я не забрала свои с работы...ВСЕ, жадина проснулась, свой не даст, как же, тут война, а страна без защиты !!!!
Всем спокойной ночи!!!! До завтра!!!
Девченки спокойной ночи, что то я устала маленько, пойду баиньки.
Спокойной ночки!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)