Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
У меня уже час ночи. Я ухожу, но торжественно обещаю вернуться.Завтра.
Тогда, спокойной ночи !!!!
Чой-то не спится мне сегодня. А завтра начало четверти, рабочий день по звонку. К дивану подошла, а он негостеприимный какой-то, подушка-бяка какая-то. Буду с вами ночь коротать...
Буду с вами ночь коротать...
КОНЕЧНО С НАМИ, С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ,ПРОСТО ЕЩЕ НЕ РАЗОШЛИСЬ,ДУЮТСЯ ЕЩЕ НАВЕРНО
завтра начало четверти
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
завтра начало четверти
Ну, это у кого как...наши уже вовсю учатся....
наши уже вовсю учатся...
А у нас каникулы длинненькими оказались.
Здравствуйте всем! Расскажу про бушлаты: у наших бушлаты воруют постоянно. Ребята говорят, что это ремотники, у них работа с соляркой вот бушлаты все время и грязные, а их за это ругают. Так они приходят в столовую в грязном, кладут, где все бушлаты лежат, а когда уходят - прихватывают чей-нибудь. Вот наши и устроили дежурство: один стоит возле бушлатов - остальные едят, потом его сменяют и он идет кушать. Пока бушлаты целы. Может вашим деткам так сделать. А еще можно бушлаты черным маркером на изнанке подписывать - потом легче найти. Ворованные телефоны никто хранить у себя не будет - их тут же продают. У каждого телефона внутри есть серийный номер, его надо записать на память - есть шанс потом найти. Печально все это слышать - про воровство. Ребятам и так не легко, каждый личный предмет на вес золота, а тут еще и воруют. И как этих воров искать.... А начальники у нашего отобрали носки, станки одноразовые. Можно только 1 носки и 2 бритвы. А так все хорошо! Время бежит, идет, скачет и все ближе к дому! И предвкушение этого счастья, наверняка греет им душу!
НЕ РАЗОШЛИСЬ,ДУЮТСЯ ЕЩЕ НАВЕРНО
А это ты про кого????
Инна, сказала, пойдет почитать, только я не поняла, что????
А остальные, технично свалили.....
Это наверное на всех действует воскресенье.....перед Старым то , но Новым Годом !
Пойду поуговариваю диван принять меня на ночлег, а то пойду невыспаная, злая, двоек наставлю...
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)