Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
в субботу поеду к сыну, посмотрю, что за обстановка
Вика,с таким Генералом как ты мы можем спать спокойно
уважаю[взломанный сайт]
в субботу поеду к сыну, посмотрю, что за обстановка
Вика, а как дела у вас с национальностью???????
. Наверное я не в тему написала
Как раз в тему...
oirina
У нас дождь,а на дорогах такая ж.....
А машина у меня не первая..я все азы даавно прошла,а замки отогреваю на раз два...феном..
национальностью???????
имя-отчество русские, фамилия моя с рождения, причем у всех))))))))))))))) лицо сами видели, русиш)) ты это спросила?
Вот смотри чем мы занимались.
,а замки отогреваю на раз два...феном..
ЗАМКИ ДЛЯ МЕНЯ ФИГНЯ У МЕНЯ АВТОЗАПУСК, А ВОТ У КОЛОДОК БЛИН АВТОЗАПУСКА НЕТ,-19,ВЧЕРА ШЕЛ ДОЖДЬ,РЕЗКО МИНУС,КОРОЧЕ Я ЕЕ ОТ СНЕГА НЕ ПОЧИСТИЛА,НЕ ПОГРЕЛА,А СЕГОДНЯ ОНА НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ,ПРИ ЧЕМ БЯКА ТАКАЯ КОГДА Я ЕЕ С РУЧНИКА СНЯТЬ ЗАБЫВАЮ ХОРОШО ЕДИТ,ПОКА НА КОМПЕ НЕ УВИЖУ ВОСКЛИЦАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК И ЕДУ
придет с армии красавец, она еще будет локти кусать! а он другую найдет, самую лучшую!
Я вот поражаюсь тупости!!! Ну не ждешь, какого всякие там оповещения. тоже блин принцесса сраная... Свалила и молчи уже...было чем гордиться. Наташ, не расстраивайтесь!!! Я понимаю какой это стресс и для вас и для сынули, тут больше за него переживаешь - дома бы все это было бы легче.
Всем пока! До завтра!
Сладких снов !!!
замки отогреваю феном..
...что то новенькое..
а поподробнее плиз
Людмила 37
вот это счастье!!! рукодельницы
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)