Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
я выбивала по слову признательные показания! поняла по настрою, что что-то не так! мои мамочки меня все поддержали, сказали, что так и надо!))) в субботу поеду к сыну, посмотрю, что за обстановка
Модераторы-вы супер!!!
Всем привет!!!!
Пошла читать ваши поэмы
Вика, я не успела прочитать то что ты написала . Наверное я не в тему написала
oirina
Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ ИРИШ
КАК ХОРОШО ЧТО МЫ С ТОБОЙ НАШЛИСЬ
КАК ХОРОШО
ДА ПРОСТО ВЕЛИКОЛЕПНО
ЧТО ЕСТЬ ФООООООООРУУУУУУУУУУУМ
Вот, оно счастье для мамы, приятная новость о сыне, от другой мамы.!!!!!
Svetusik
ты прям в точку с советом!!! я так и сделала! командиры ООООчень оперативно все провернули, собрались и пошли в роту, это был не сержант, а парень всего на месяц старше наших,просто отморозок и все. отзванивались нам каждые полчаса, по проведенным действиям. они все сделали правильно, особенно замполит! мы и на присяге к нему подходили-нормальный чел
тему написала
как раз в тему, просто написала, с чего началось мое поднятие шума))
Так что то я опять проспала,Вика писани хоть в одноклассниках потом, а то умру от нехватки знаний
ДЕВОЧКИ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
ПРИВЕТ ВСЕМ КОГО СЕГОДНЯ НЕ ЧИТАЛА!!!
ОЛЬГА СУПЕР ТЫ ТЕПЕРЬ РУЛИШЬПОДИ ПРОВЕРЬ РУЧНИК ХИ ХИ _ МОЙ ПРИМЕРЗ НАМЕРТВО ВООБЩЕМ НА РАБОТУ ЗАВТРА НЕ ПОЙДУ, ПУСТЬ ДИРЕКТОР ПОДАСТ МНЕ КАРЕТУ, ПОТОМУ чТО ПЕШКОМ ЗАМЕРЗНУ И БУДУ ВЕЧНОЙ СНЕГУРОЧКОЙ БЕЗ ДЕДА МОРОЗА
вот,практически вся компания в сборе - 12 человек..и тишина..Ладно,пойду ка я проверю что мне подушка расскажет..
Всем пока! До завтра!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)