Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Добрый вечер Света!!! И тебе того же Света!!!
АУУУУУ!!! Я вас видела, выходите по-хорошему!!!
Что, решила тоже с умнейшим человеком поговорить ????
Что, решила тоже с умнейшим человеком поговорить ????
Ага , а главное с быстрейшим...пока дочитала все ушли
На счёт друзей...не дай бог такой опыт...хочется чтобы рядом с детками были надежные и преданные друзья, время разводит, сводит, а начинать жизнь с таких разочарований...тяжело...
очень надеюсь, что это наших не коснётся
Светусик коснется,мой сказал потом полигон
а на счет фотки, спасибки Свет, но это просто удачная фотка или удачное освещение,+ глаза всегда под кремом от морщин и синякоы под глазами,сейчас кремом уже две недели не пользуюсь все морщинки потихоньку вы ла зи ют,я специально не стала пользоваться кремом что б все видно было,к 16 сфоткаюсь натур продуктом
Отредактировано oirina (12.01.2014 17:42)
На счёт друзей...не дай бог такой опыт...хочется чтобы рядом с детками были надежные и преданные друзья, время разводит, сводит, а начинать жизнь с таких разочарований...тяжело...
В этом конечно же ты права, но когда деткам говоришь, они думают, что они все знают...опыт ошибок трудных, никто не отменял, я рада, что так, по минимуму обошлось, наш тогда телефон нашли на следующий день, папа поднял тревогу, и как говориться "по горячим следам"....сын смог посмотреть "другу" в глаза......
хочется чтобы рядом с детками были надежные и преданные друзья,
А моему с друзьями повезло,он слишком прямоленейный поэтому всякие дружочки от него сразу уходили,кому охота правду про себя слушать,а кто рядом с ним был сейчас рядом со мной,постоянно звонят,если нужна помощь ни кто не откажет,правда я не прошу,сын звонит и говорит чтоб сходили и проверили,поэтому я их всегда зову чаю попить,один вот в Ковров два раза меня возил,вообщем молодцы,знаю что денег ему посылают,а я все думала почему у всех просят дети а у меня нет
Всем добрый вечер!
Писать не могу,читать не успеваю,гости на пороге...
только приехала,думаю чем кормить..
молодцы
такой один друг стоит 100 ненадежных!
такой один друг стоит 100 ненадежных!
Точно, молодцы мальчишки у моего тоже все ребята хорошие, ездили к нему в Аксай несколько раз и меня с его девушкой несколько раз брали. Так уж получилось, что в армию провожали сначала моего и с разницей в неделю его друга, к тому соседа - под нами живет, так что мы практически одним и тем же составом сначала у нас погуляли, а потом переехали на этаж ниже. Тот тоже гранатометчик, только на корабле в Севастополе - мой по зрению не прошел, тоже хотел.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)