Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Красота ,но наши увидят только зимнии прелести в виде гор и морозов
Это уж точно[взломанный сайт] , я так рада, что смогла показать своему, то, что охраняют.
Какую красоту, Лена, ты выставила!!!
Ты молодец,здорово
Это уж точно , я так рада, что смогла показать своему, то, что охраняют.
Девочки сижу у окна, любуюсь на соседей,как машину чистят,двери не открылись,сосед через багажник лазил
А что меня ждет завтра утром подумать страшно,машина тоже замерзла,стоит на ручнике,наверно я завтра на работу потопаю ножками,с моей стройной фигурой в багажник не залезть,может двери и откроются у меня авто запуск,но ручник
Нашла, как раз в нашу тему.....это выход!
Я почему-то сразу вспомнила фильм "Республика ШКИД"...как на ночь ботинки ставили под ножки кровати и спать))))и то-мастер нашелся...
УРА! УРА! У НАС СЕГОДНЯ ЭКВАТОР! Неужели и я дождалась этой радостной датки, сыночка уже поздравила по смс. Сейчас еще пойду кину денег на чипер, пусть попразднуют
Поздравляю!!!
Нет, девчонки я считаю крыса он и на гражданке крыса,просто пока не попался руки не обломали,это уже заложено его обществом+ немного воспитания
Иринка!!! Ава суперская - и что ты там себе собралась поправлять??? Тебе же спиртное перестанут продавать
На счёт крыс - согласна, в первый раз я это слово услышала от бойца в 12 лет после поездки в Кисловодск, группа детей с нашего города туда ездила по турпутёвкам... Тогда только мобильники в обращение детям стали давать, а тут в такую даль, есстесно все детки с телефонами и деньгами... и завелось одно такое...воспитатель под матрасом у него несколько мобильных нашла... Вообщем, мой сын еще тогда понял, что за вещами надо следить... даже если люди живут под одной крышей...
Добрый вечер Света!!! И тебе того же Света!!!
АУУУУУ!!! Я вас видела, выходите по-хорошему!!!
что за вещами надо следить... даже если люди живут под одной крышей...
Мой сынулька, свое 17-летие решил отметить, с друзьями, бабушка ему любезно отдала свою квартиру в пользование до утра.....Звоню ему вечером, все норм, звоню ночью, все норм, звоню утром-тел. отключен....перезванивает через час, с чужого номера...тел.украли, у него из под подушки-вот, говорю, какие у тебя друзья классные, это тебе подарочек !!! а заодно и урок !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)