Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ЛЕНОЧКА КАК У ТЕБЯ ДЕЛА? ОЧЕНЬ РЕДКО НАС БАЛУЕШЬ,давай почаще
Спасибо,милая!буду стараться)))все нормально...день за день...потихоньку...
Привет, Лена!!!!
Как настроение ????
Приветик,красавица!!!все нормуль...СЛУЖИМ!!!
Смайлик замечательный!
"ушла" шапка...говорит-отошел на 3 минуты буквально...противно то,что это делают свои...а так-обычное дело,конечно...волнуюс
Пипец, а в шоке что там стало, куда, зачем это воруется, вчера мама одна жаловалась, у них сегодня экватор, а вчера украли бушлат, и телефон....это все как и Лены, в расположении, а куда тогда дневальный смотрит???
Мой говорил, украли ОДИН валенок, а что с ним будут делать??????????
Вот я могу быть доброй и ласковой пусичкой, но чувствую, что я уже закипаю..
воровство процветает...увы...надейся только на себя и будь бдителен...как говорится-
Вы, что так и будите, в молчанку играть, я больше с умнейшим человеком, говорить не хочу !
[взломанный сайт]
.увы...надейся только на себя
Нет, девчонки я считаю крыса он и на гражданке крыса,просто пока не попался руки не обломали,это уже заложено его обществом+ немного воспитания
Слушай, Лена, как правильно ты подобрала слова !!![взломанный сайт]
Элитка,давай еще картинок,мне нравится их перетаскивать,нет картинки нравятся и я их перетаскиваю
это уже заложено его обществом+ немного воспитания
Это все наша гуманность!!!!!!!!!! Нет наказания, вернее страха перед наказанием.
Ну, да ладно, давайте не будем заводиться, все равно мы эту ситуацию не исправим, только нервы попортим себе.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)