Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
СРОЧНО!!! ЗАКУПАЕМ ОПТОМ ДЛЯ АРМЯНСКОЙ ВЕТОЧКИ!!!!
А то
Что же новички без нас делать будут???
Кто же их учить то будет???
Пока стоит в упаковке..
Так вези ко мне!!! На всех буду готовить
без общения с вами день прожит зря
А как же ты дальше без нас будешь?????
Когда нас дембель дембельнет?????
Прийдтся в наши края ехать что бы пообщаться
пусть служит..все проходит когда нибудь..дождемся
Слышь МАТЬ не когда нибудь - а летом!!!!!
А я младшего быстро спать уложила - он назавтра к себе друга из группы по детсаду пригласил, а то у нас такая "снежная зима", что вся детвора по домам сидит, так я и припугнула - заснешь в десять вечера - друг придет в десять утра, в одиннадцать - значит в 11-00, дальше продолжать мне кажется, что он пожалел что не заснул в восемь вечера Он уже приготовился к гостям: распотрошил копилку, сходил в магаз и купил себе с другом по банке пепси и чипсы, знает что злая мама такого не купит , а другана чем-то угощать надо, помимо невкусных отбивных
Отредактировано Svetusik (Сегодня 22:58:40)
Так вези ко мне!!! На всех буду готовить
Вот ему подарили пусть и готовит. А я в социальной паутине инета затерялась. Вернусь на кухню когда сыночек прийдет, для него родного что угодно приготовлю.
Наташа alekgrushin
Давно не появлялась, как сынуля, как настроение?
Листик
Ой какая злыдня ты!!!! Фу
Ой какая злыдня ты!!!!
Я не злыдня, я мужа к кухне приучаю. Он у меня и так самый лучший, а так еще лучше станет.
Девочки!!! чья это подружка????
Лена Подобина- Бояринцева
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)