Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Привет !!
Быстрее всего у командиров, где то попался, вот и забрали, позже вернут.
Я тож так думаю, только как-то попривыкла - ага, был "в контакте во столько-то", уже спокойно, а когда был "Такого-то числа" - уже нахлобучивает
пойду спать,пока до завтра
не расстраивают умницы
наконец научился не расстраивать
я уж устала от напряжения полгода,
как есть так есть..
пусть служит..все проходит когда нибудь..дождемся
,пока до завтра
ДО ЗАВТРА ИРИШ
И ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ ВЕЛИКИЙ МУРОМ
И ТЫ ТАМ С СЫНУЛЕЙ
Аэлита, какая ты оптимистка, молодчинка!!! [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Привет !!
ПРиветик
вернут
или другой купит
НЕ НАДОЛГО УБЕГУ
ТАНЮШКЕ ИНЕТ НУЖЕН
Аэлита, какая ты оптимистка, молодчинка!!!
У меня муж жуткий пессимист, вот и приходится, всегда быть на чеку!!!
Я пошла тоже баюшки, всем приятного вечера !!!!
А я младшего быстро спать уложила - он назавтра к себе друга из группы по детсаду пригласил, а то у нас такая "снежная зима", что вся детвора по домам сидит, так я и припугнула - заснешь в десять вечера - друг придет в десять утра, в одиннадцать - значит в 11-00, дальше продолжать мне кажется, что он пожалел что не заснул в восемь вечера Он уже приготовился к гостям: распотрошил копилку, сходил в магаз и купил себе с другом по банке пепси и чипсы, знает что злая мама такого не купит , а другана чем-то угощать надо, помимо невкусных отбивных
Отредактировано Svetusik (11.01.2014 22:58)
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)