Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Ты это... Садистка!!! Бедный котяра!!!! Мой ему привет!!!!
Привет передала даже с поцелуем! По поводу операции на носу. Я их три сделала, сначала исправляли перегородку, потом УЗД делали (что то прижигали ультразвуком), третья-поднимали пазухи. каждая операция давала кратковременный эффект. диагноз вазоматорный ринит. капаю капли постоянно. Без них не могу, начинает болеть голова, когда нос не дышит. Хочу делать 4 операцию, т.к. медецина не стоит на месте, а вдруг поможет!!!!!
Девочки!!! А у меня другая фишка!!! С ноября прошу свою тетушку троюродную, которая живет в Ереване съездить к малому за мой счет.
Сегодня она разродилась мне ответить..
Забыла С@ка как у нас месяцами жила на маленькой жилплощади с мамой и с дочей!!!
Как хорошее отношения быстро забываются!!! Мама умерла, доча в Праге живет, сама замуж недавно в первый раз вышла!!
поводу твоей профессии
ОПЫТ НАЖИТЫЙ МЕСЯЦАМИ
ДА И ВЫ НЕДАВНО ТАМ ПОКОМАНДОВАЛИ ДЕВУШКА
Котику здоровья,не дали мальчику разочек побаловаться жмотины :
huh:
Спасибо! Но тырнет советует не баловать, а сразу секир делать!
ДА И ВЫ НЕДАВНО ТАМ ПОКОМАНДОВАЛИ ДЕВУШКА
А, я была не права ????
Сегодня она разродилась мне ответить..
Неужели согласилась съездить?
Как хорошее отношения быстро забываются
Это точно, и ОЧЕНЬ быстро !!!
была не права
ТЫ ЧТО
10000000000000000000 РАЗ ПРАВА
ВОТ ОНИ И ЗАХОДЯТ
УМА НАБИРАЮТСЯ
В НАШЕЙ СЕМЬЕ МИР И ПОКОЙ
ВОТ И ПРИШЛИ
А, я была не права ????
Скажите как залезть я тоже хочу по командывать,любопытно
elenka69
Мне интересно, как ты определяешь,гостей ?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)