Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
четко выполнять что говорят врачи,
В четкости ему можно позавидовать,чисто конкретный мальчик,а к боли очень терпеливый,не то что его мамочка
"Мам, откуда ты все это знаешь?" А я ему с гордостью:"Умные люди подсказывают!"
Не правильно говоришь, нужно отвечать так ; Да, я такая, и умная , и красивая и любящая...а разве ты сынок не знал ????
"Умные люди подсказывают!"
Мелочь, а приятно...
Гостюшки, дорогие, проявляйтесь, нечего личики свои прятать.
ГУЛЬчитайки откройте личико
[/hide]
Девочки, добрый вечер! Забежала не надолго! Сегодня вожусь целый день с котиком, который навсегда останется мальчиком. самой жалко, но пришлось везти на операцию. Отходит от наркоза уже больше 6 часов, спит только у меня на коленях. Сын отзвонился с полигона будут там до 16 янаря. Зафотал горы. как фотки дойдут до меня, покажу. Когда сын потерял первую симку, на ней было мин 700 руб, но я забила на это. Главное, чтобы наши мальчики были здоровы! Так что, всем кто болеет скорейшего выздоровления и больше не болеть! СКОРО ВЕСНА!!!!!
ДЕВОЧКИ А ГОСТИ У НАС ИЗ ОДНОКЛАССНИКОВ
А РЕГЕСТРИРОВАТЬСЯ НЕ ХОТЯТ
И ЧЕГОЙ ТО
МЕНЯ ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ
В четкости ему можно позавидовать,чисто конкретный мальчик,а к боли очень терпеливый,не то что его мамочка
Ирин, тогда вообще супер, только вперед, тут совместит " полезное с приятным", на гражданке на это надо будет специально отвести время...
Да, я такая, и умная , и красивая и любящая...а разве ты сынок не знал ????
Это и так понятно, хочется же, чтоб и о людях у него было правильное представление. Летом ведь придется знакомиться, пусть знает, с кем.
шась скажу упадете!Сынок перезвонил,спрашивает - Как дела? что новенького на форуме?..
Вот и от кого мы новостей то ждем?
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)