Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
почему сейчас про это он заговорил?
он до армии не успел,а дышать ему очень плохо,посмотри на фотке нос на бок,а почему заговорил не знаю,что нибудь услышал или предложили
девочки научите как набирать скрытый текст?
В окошке, где набираешь сообщение, есть замок, нажимай его, и между скобками набирай текст
Tugusu
МАРИН
ТАМ ГДЕ МЫ ПИШЕМ СООБЩЕНИЯ ВВЕРХУ ЕСТЬ ЗАМОЧЕК
НАЖИМАЕШ НА НЕГО
ПИШЕШЬ ЦИФРУ ЛЮБУЮ
ХОТЬ 15
И ПИШЕШЬ ТЕКСТ КАКОЙ ХОТЕЛА В СКОБКАХ НЕ ВЫХОДЯ ИЗ НИХ
И ОТПРАВЛЯЕШЬ
ПРОБУЙ ЧТО ЛИБО
В продаже появились сковородки с антипригарным покрытием
Вот бы заиметь такую!
Вы такие умнички. А я лохушка полная.
Не только ты и я тоже
еле вас догнала))))
А я считаю, если они , медики , согласны, то вперед, процедура не сложная, а медики там получше, чем у нас !
про медиков ничего не знаю,но если парнишка про это заговорил значит на то есть причина.У моего искривление носовой перегородки,от операции пока отказались,а нос не дышит или через раз дышит что дома что а Армении.
он до армии не успел,а дышать ему очень плохо,посмотри на фотке нос на бок,а почему заговорил не знаю,что нибудь услышал или предложили
Процедура ОЧЕНЬ неприятная, и потом , нужно четко выполнять что говорят врачи, муж равнял, там тампоны в носу нужно постоянно менять - это больно, так мой мачо забил на это, хрящики образовались...и он так же и ходит, дышать тяжело.
искривление носовой п
У нас не искривление у нас свернут на бок и не один раз
Гостюшки, дорогие, проявляйтесь, нечего личики свои прятать.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)