Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
что то я сегодня звание за званиемполучаю
домой вернется через 4 месяца"
Ага, 4 месяца и ЕЩЕ 12 дней...
я его не съела,почему то он меня не возбудил
Ирина, я тебе сейчас, все расскажу, еда не должна тебя возбуждать, её употребляют в пищу, она может пробудить в тебе аппетит...
Но твои рецепты на будущее !
Ну ладно уговорила.....
На смазанную маслом скв. положить слой нарезанного соломкой картоф.
Посолить, поперчить и специи кто что любит. нарезать туда лук
След. слой - фарш и лук, в который добавлено немного уксуса (лук я мариновала отдельно)
Намазать майон. посыпать специями.Далее снова положить картопельку, опять солить, перчить, сверху сыр и духовку и масла не забудьте налить...
комп мой
ИРИН ПРИВЕТИК
РАДА ЧТО С НАМИ
А ТЛФ АГА КУ КУ СПЕРЛИ
т.е до дембеля остается 10 дней.
Ложь пиз@шь и провокация
Я на других сайтах читала что это космос
Прости за высказывания
На смазанную маслом скв. положить слой нарезанного соломкой картоф.Посолить, поперчить и специи кто что любит. нарезать туда лукСлед. слой - фарш и лук, в который добавлено немного уксуса (лук я мариновала отдельно)Намазать майон. посыпать специями.Далее снова положить картопельку, опять солить, перчить, сверху сыр и духовку и масла не забудьте налить...
Думаю сегодня уже позновато ,завтра на завтрак.
нервы нужно беречь
УТРОМ БЫЛА НА НЕРВАХ
А К ОБЕДУ ЗАБИЛА
РАЗБЕРЕТСЯ
только напишу и меня выкидывает форум, только накатаю вам и опять выкинет..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)