Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Отчитываюсь!!!! Наши до сих пор ходят в летних берцах!!!!
Дорогие офицеры, которые нас читают - дай вам бог здоровья!!!!
И что бы ваши дети через это прошли - при таком морозе ходить в летних тапочках!!!!
А так - дитятко мое опять меня игнорирует
Отчитываюсь!!!! Наши до сих пор ходят в летних берцах!!!!
Дорогие офицеры, которые нас читают - дай вам бог здоровья!!!!
И что бы ваши дети через это прошли - при таком морозе ходить в летних тапочках!!!!
А так - дитятко мое опять меня игнорирует
Я не то что прорвалась,я уже пару часов "почти" с вами..только форум этого не знает..
Мой сынуля вчера с дочей в котакте общался..говорит все нормально...а у него если вместо снега огурцы с неба - это все равно нормально..
.а у него если вместо снега огурцы с неба - это все равно нормально..
Крассава парнишка!!!!
если вместо снега огурцы с неба - это все равно нормально..
У них это наверное у всех так !!!
А выражение , супер !
мои мужички видимо как то свою жизню без меня организовывают..для меня стало открытием,что сын будет дослуживать в России..сегодня хотела поделится радостью с папаней,фурор не получился,он оказывается давно уж знает,и типа - а ты чее,не знала?..
Ага,дофика они мне говорят..Эх,мужики..
Надоело мне готовить, а еще больше, думать, что готовить....
Кто, и что готовили ?????????
Эх,мужики..
А че у нас не спросила я бы тебе рассказала что творит наша армия что бы не выплачивать дембельские
Я не готовлю..Дочь уехала,у нее сегодня уже экзамен..А я к свекрови на обед ходила,а дома собаке сварила похлебку и баста..так что рецептами не делюсь..А у свекрови ели плов..
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)