Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Aelita
так мне кажется, Иринка у тебя в Армении и побывала))))
Я знаю, о чем вам и говорю, а то она сейчас будет все вводить в заблуждение, все уже наверное побежали собирать чумоданы !
так мне кажется, Иринка у тебя в Армении и побывала))))
ДА Вика ты права, сейчас приехала с Агурского водопада и с какой то рощи, девоньки какая у вас красота. У нас есть очень красивые места но к ним далеко ехать,а так я даже на речку не хожу грязная вода,грязный пляж,фыыыр,сижу на даче со своими цветочками
а у нас прямо в городе леса и особо охраняемые территории, такие как тисо-самшитовая роща, в которой ты была)))
побежали собирать чумоданы !
Пусть собирают, летом меньше собирать, а я так сегодня налегке туда обратно
попозже на Кубань еще слетаю,и еще куда нибудь,пока мой уехал на рыбалку нервишки успокоить компик весь день мой,гуляй не хочу
Отредактировано oirina (11.01.2014 12:22)
сижу на даче со своими цветочками
Зато какие у тебя лилии, закачаешься, у меня растут, но с нашей землей....одно лишь подобие на цветок...
У нас идет дождь, выключили опять свет....
Зато какие у тебя лилии, закачаешься, у меня растут, но с нашей землей....одно лишь подобие на цветок...
У нас идет дождь, выключили опять свет....
Это что когда дождь у вас вырубают свет,здровская экономия
В этом году боюсь останусь и без лилий и без роз,с начало все плавает, потом замерзает,снега нет всему кердык,а я этим летом посадила 5 кустов обалденно красивых роз все вымерзнет
-Ируська, у меня за спиной бутылка вискаря! угадаешь, в какой руке-разопьем, не угадаешь-разобьем!)))
-в правой?
-думай, Ира, думааааай!!!!
-думай, Ира, думааааай!!!!
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)