Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
мой -да, проверю.
Вы ошалели что ли?
Даже и не думали
Привет всем! Вы ошалели что ли? Больную женщину заставили читать столько писанины. Стоило поотсутствовать денек и все, 23 страницы, как с куста.Ели осилила, опять голова закружилась и заболела.
Так, на сколько я помню, у тебя начался отпуск !!!!
Читай, пиши, не очень спеши !!!
У меня новая печалька, сгорел чайник, пока с сестренкой чуть- чуть поговорила по телефону....
У меня новая печалька, сгорел чайник, пока с сестренкой чуть- чуть поговорила по телефону....
Представляю сколько это чуть - чуть
Aelita
давненько у нас ничего не горело
Девочки сегодня я побывала на экскурсии в Армении ,сейчас еще куда нибудь съезжу
Девочки сегодня я побывала на экскурсии в Армении
А ну колись!!!
А ну колись!!!
Заходи ко мне, можно и по Волге покататься, а у Вики так вообще, турне по Европе!!!!
Aelita
так мне кажется, Иринка у тебя в Армении и побывала))))
Aelita
давненько у нас ничего не горело
Не, у меня уже вот пригорело, хотела покормить семейку жареной печенкой.....сразу все выбросила, быстренько все вымыла, окна пооткрывала....
Муж, пришел, сразу по запаху....что в доме опять есть уголь...что то мне в последнее время все хомят.
Я ведь такая милая, хрупкая, и слово в ответ не могу сказать......
Обещала, будем умничать, вообще будет готовить сам !
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-14)