Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

921

sb29011971 написал(а):

я бы быстрее с парашюта спрыгнула, чем под воду нырнула

Эт точно...)))))
Но! Не стоит одинаково смотреть на ныряния. Девочки,не забывйте-каждый индивидуален. У каждого своя конституция. Кене,конечно,можно...На ней,наверно,и мокрая простыночка в мороз быстрее высохнет...А тем,у кого кость потоньше и мышца подлиннее-ИЗВОЛЬТЕ,тайский массаж[/font]...,то есть растяжечки.

Отредактировано LA-RUSYA (18.01.2014 13:27)

0

922

Элина271172 написал(а):

А сегодня у меня радостный день,сыну-19 лет!

Поздравляю сыночку вашего с днем рождения!!! У нас тоже был первый д.р., когда сын был не дома, но зато следующий д.р. отметим  :jumping: , и датка круглая будет 20лет

0

923

http://s7.uploads.ru/t/Nlo0t.gifЭлина,Пани Света,с днём рождения ваших сынулек!
                                                                                                                Успехов им,удачи,здоровья самого крепкого и исполнения самых заветных желаний!!!
                                                                                                                А вам тоже крепкого здоровья,терпения и пусть все беды обойдут ваш дом стороной!!!

+1

924

Ира С. С датой вас кругленькой.Как наверно с горки хорошо катится?! Поздравляю!!!

0

925

С Крещением поздравляю, с праздником новой воды!
Святая вода защищает, от хвори хранит и беды.
И пусть все печали смоет, в душу покой принесёт,
Дай Вам Бог здоровья, а радость сама придёт!

+1

926

А я то подумала , что у Таты сына переводят, как моего по счастливой случайности  :unsure: Ну раз сама подсуетилась, так я судить не могу.Может сын её попросил перевести :dontknow: .Она думала, что я тоже как-то подсуетилась, но :nope: .Так судьба распорядилась :flirt: чему я очень рада. Часть , где сейчас сын служит , снаряды разгружают- мышцы качают. но и порядок там, а в Печенге очень много показухи перед проверками, что и расстраивает. Вроде и туалет есть хороший и кабины душевые и чайные комнаты и шведский стол  и т.д. только нашим солдатикам этого не перепадает-обидно

Отредактировано Мама стрельца (18.01.2014 13:58)

0

927

Надежда мама Сергея написал(а):

Ира С. С датой вас кругленькой.Как наверно с горки хорошо катится?

Спасибо большое!у меня чувства непонятные по этому поводу,а по сыну чувствуется и планы уже какие-то строит!

0

928

Пани Света! С рождением сыночка вас! Всего ему и вам самого лучшего на жизненном пути!

0

929

Мама стрельца У вас же совсем другая ситуация.Вам Родина сказала надо ,а сынуля ответил есть.Ну как он  на новом месте, как ему служится? Часто навещаете?

0

930

Ира С. вас с даткой, вы у нас первая идете :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)