Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

911

Давай, Леноча! за всех нас.

Отредактировано sb29011971 (18.01.2014 12:37)

0

912

Кена Лозлова написал(а):

Я два года уже не ныряла... а в этом очень хочу, думаю решусь)))

Давай, Леноча! за всех нас.

0

913

Кена Лозлова написал(а):

Вот не видел солдат что такое артиллерия... ему бы на полигон в Печенгу...

Армия кого-то учит,кого-мучит...а кого-то учит не тому. И укрепляет не в том. Видимо,какой человек,такая и армия.

0

914

Ух ты, я уже прапорщик :crazyfun: , должность многообещающая :D , получится ли прибрать-приберечь-схитрить? :crazy:

0

915

sb29011971
Очень надеюсь, что смогу, теплый халат и купальник уже ждут... раньше ни капли не боялась... а сейчас дочь сдерживает, на многие рискованные действия!!!

0

916

Элина271172 написал(а):

сыну-19 лет

С Днем рождения сынули,Здоровья,здоровья и еще здоровья.Будет здоровье, будет и все остальное.

0

917

Девочки,родные мои,большое вам всем спасибо за поздравления и хорошие слова,искренне вам признательна!Вам всем счастья и здоровья!А сын все время на работе,прилетел чмокнул в щечку,поел и только его и видела!Как же взрослый!

0

918

Кена Лозлова написал(а):

раньше ни капли не боялась

А я так и не разу не решилась, всё откладываю. Я вообще воду как то не очень. Мне кажется я бы быстрее с парашюта спрыгнула, чем под воду нырнула

0

919

Гульнур А.
sb29011971
Девочки спасибо огромное!!!Дай бог чтобы и мы вас побыстрее с этой даткой поздравляли!!!
Людмила Барабанова
Здорово всё написали,полностью согласна,наверно лучше и не скажешь!!!Я правда мамашка тоже бешеная,держу всё- таки своих пацанов около юбки я это понимаю,вчера сижу своего птенца жду,сама на часы,на телефон,думаю не буду ему звонить,а то говорит звонишь позоришь меня,а рука так к телефону и тянется...ну и слышу папа так в спальне неслышно ему:ты когда придёшь,мать не спит,волнуется...захожу,говорю,кто тут ещё волнуется то больше,не понятно,а у самой в голове постоянно история стоит,у моей мамы на работе женщина в отделе по делам несовершенолетних сына  своего ещё школьника отпускала только под присмотром,куда он,туда и она бежит за ним в сторонке,в армию его отправила,сама там кем-то пристроилась,отслужили пришли ,три раза женился-разводился,видно снохи её опеки не выдерживали,всего можно описывать в этом плане куча,но смысл понятен и в конце концов в 28 лет утонул...как бы мы не желали и не хотели бегать подстилать соломки,мы не вправе всё таки вмешиваться в жизненный путь наших детей,подсказать,поделиться жизненным опытом,но судьбу мы их изменить не в силах,на всё Божья воля,мы только об этом Бога можем просить,о лучшей судьбе для своих детей!

+1

920

Ира С. написал(а):

говорит звонишь позоришь меня

Мне сын так же тоже говорит....
И знаю не один пример,когда отмазывали от армии....а догоняли их потом проблемы с наркотой....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)