Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

891

Элина271172, Пани Света
От всего сердца поздравляю ваших сыночков С Днем Рождения! Пусть у каждого сбудется заветная мечта! Любви, удачи и верных друзей! А вам, мамочки, крепкого здоровья и спокойствия на душе!

0

892

А ещё я хочу выразить уважение и офицерам, и контрактникам нашей части, они сделали осознанный выбор, они служат в таких суровых климатических условиях не год, как наши сыновья, те же поля, та же еда в полях, наверное, и плюс ответственность за солдат. Конечно, хочется чтоб они помогли нашим парням адаптироваться к армейской жизни, но без перегибов, естественно. От отцов командиров многое зависит, ведь и контракт солдат подписывает, потому что служба устраивала, потому что командир -настоящий мужик! Вот как-то так, может нескладно получилось написать, но от души. А сообщение это, как и предыдущее всё в продолжение "...сына переводят...", какие-то смешанные чувства на душе...

+2

893

пани света,элина,поздравляю вас с рождением сыновей. Здоровья вам и вашим мальчикам,удачи огромной на жизненом пути,а кому то ещё и лёгкой службы и терпения.

0

894

Tanka 14 написал(а):

чувствует солдат, когда его, сильного,здорового переводят "по блату" в более уютное место

Для него это очередной каприз наверно,...а вот сослуживцы, а давайте спросим наших сыночков когда они дембельнутся, и вспомним наши коменты...и напишем потом...

+1

895

Людмила Барабанова написал(а):

Я мысленно взмолилась:Господи, ну помоги хоть как-то!!! ... и тут же нашла в сугробе железные ржавые, но пять рублей!!!

Людмила,подписываюсь под каждым словом.
И под тем,что КАЖДЫЙ идёт своим путём,формируя своё отношение к людям,миру,вере,к себе! Даже,обращаясь к экстрасенсам,бабкам,сердобольные близкие создают и себе,и подопечным испытания на другом уровне....Почему и переживаю за сына,за то,что четыре недели по госпиталям,на а/б ...причины в инфекции-вторичны.....и выход в каждом из нас,как и вход.
Про 90-тые вообще молчу.....потери и испытания колоссальные...А вот про ситуацию с ржавой денежкой дополню и своим воспоминанием. Так же вот иду,руки в куртку...мысленно перебираю тему,как же быть,что покушать....А на улице порошит снег,ноябрь.....Глаза в землю......смотрю и не верю: у остановки лежит бумажка 50 рублей! Начинаю очухиваться,моргать глазами,поднимаю взгляд на людей,кто идёт мимо,кто стоит спокойно....как и не видят ни меня,ни этой бумажки....Поднимаю припорошенную денежку,никто не видит даже....как другой мир....иду и себя не чувствую...ЧТО ПРОИЗОШЛО????? Вот такое было спасение...

+1

896

Добрый день... спасибо за очередной фоторепортаж... интересно посмотреть, что там нас ждет в этом году)))
Рисовая каша - правда нужная вещь, ведь она много токсинов выводит из организма... хоть с болью в животе реже сталкиваться, употребляя ее!!! Правда братишка ее тоже не ест... говорит не могу себя перебороть, ем плотно один раз в день гречку... одни и те же продукты в полевой кухне: макароны, рисовая и гречневая каша!!! Ждут открытия столовой, срок 1 марта... сначала правда был январь... но не получилось, буду надеяться что в марте получится все!!!
Людмила Барабанова Вы молодец, хорошо написали... я тоже вот придерживаюсь: "все что не делается, все к лучшему" значит ребятам нашим нужно было быть там сегодня и сейчас...

Папа себя и маму успокаивает, постоянно говорит: "Пусть лучше там, мороз не так страшен и быт наладят..." имеет ввиду что там обстановка, хоть и в полной боевой готовности, но спокойная... не Дагестан, не Чечня... все это где то далеко )))

Элина271172 и Пани Света Принимайте поздравления, вам сил и здоровья  :flag: , а сыновьям найти себя в жизни :jumping:

0

897

Элина271172 написал(а):

А сегодня у меня радостный день,сыну-19 лет!!!

МОЖНО КАРАВАЙ-КАРАВАЙ хороводить!!!!)))))) ВСЕХ с Днюхами  детей-сыновей!!!! Здоровья мамам и сыночкам!!!

Отредактировано LA-RUSYA (18.01.2014 11:52)

0

898

ЧТО-ТО давненько не было мамы невесты солдата..... :dontknow:  8-)

0

899

LA-RUSYA написал(а):

ЧТО-ТО давненько не было мамы невесты солдата.....

И бабушки солдата тоже)))

0

900

С утра захожу в ВК, как обычно читаю новости, смотрю фото... и один знакомый сейчас в армии ... где то под Оренбургом... выложил фото, выходные у солдат... Задумалась и чему его это научит, вот против такого точно.....(((
http://s7.uploads.ru/t/DF35L.jpg
Спрашиваю, это с чего вдруг, а он мне да от нечего делать...
А командиры куда смотрят... да им дела до нас нет!!!

Отредактировано Кена Лозлова (18.01.2014 12:01)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)