Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 881 страница 890 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

881

Всем доброе утро!Хотя уж день наверное.Пришла с дежурства,читаю вот уж 2 часа без отрыва...)))Склоняюсь к мысли,что пора планшет заводить,между операциями почитывать,а то совсем от жизни форума отрываюсь.Молодцы,хороший коллективчик подобрался.Фотки классные,с удовольствием посмотрела.С общим мнением по поводу перевода бойцов в теплые местечки полностью согласна.Хотя,чего греха таить,были и у самой такие мысли по первости.Но что Бог не делает,все к лучшему.Пройдет и мой эту сложную армейскую школу,значит,так НАДО для него.А сегодня у меня радостный день,сыну-19 лет!!!Ну и конечно грустный,первый День рождения вдали от дома...Вспоминаю прошлый год,сколько было хлопот с 18-летием,здорово так было...Пани Света, у нас сыночки в один день родились!Поздравляю и Вас и его!!!19 лет уж прошло,а будто вчера взяла первый раз на руки пищащий,бесконечно дорогой родной комочек счастья...жизнь летит.

+4

882

Элина271172 написал(а):

А сегодня у меня радостный день,сыну-19 лет!!!...19 лет уж прошло,а будто вчера взяла первый раз на руки пищащий,бесконечно дорогой родной комочек счастья...жизнь летит.

Элиночка!!! Прими поздравления!!!  :love:  :love:  :love: От всей души!!! Пусть все загаданное - сбывается!!!  :flag:

0

883

Элина271172 написал(а):

,сыну-19 лет!!!

Поздравляю с днем рождения!!!Всего самого только хорошего сыну и всей вашей семье!!!

0

884

Пани Света, Элина, поздравляю ваших сыновей и вас с Днём рождения! Счастья и удачи, здоровья и надёжных, верных друзей на жизненном пути :flag: !

0

885

Людмила Барабанова Подписываюсь под каждым вашим словом.Вы высказали то что у меня вчера крутилось в голове,дважды пыталась написать но откладывала боясь обидеть человека(Tata26) Ну не умею так красиво и доступно изложить. В голове рой мыслей а как их изложить чтоб никого не обидеть и в то же время донести именно то что хотела.А вы высказались в самую точку))))Респект и уважуха. :cool:

+1

886

Ой Пани Света! с днем рождения вашего  сыночка.Успехов ему на гражданке.Верных друзей и прекрасную спутницу в жизни.Ну а мама всегда будет рядом хотя бы мысленно.

Отредактировано Надежда мама Сергея (18.01.2014 10:42)

0

887

Элина271172 написал(а):

,сыну-19 лет!!

С днем рождения сынулю!!! Легкой службы и скорейшего космоса.Пусть все о чем он мечтает непременно сбудется.Ну а мамочке терпения.)))

0

888

Элина271172
С Днем Рождения! Желаю сыну счастья в личной жизни и удачи! Деньги заработаются, а здоровье мама подкорректирует,( я так поняла- медик!) :flag:

0

889

Элина, Пани Света, с днем рождения ваших сыновей! Здоровья им и легкой службы!!!

0

890

Людмила Барабанова написал(а):

А вот сын... с глазу на глаз... в минуту полной искренности между матерью и сыном...на вопрос: сынок, переводить тебя? Ответил: нет, мам, НЕ НАДО... лишние унижения и деньги... Я ДОСЛУЖУ!

Ваш сын, Людмила, проявил настоящий мужской сильный характер, заслуживает уважения! Интересно, что чувствует солдат, когда его, сильного,здорового переводят "по блату" в более уютное место в то время, когда в БОЕВОЙ части начинаются испытания полями и т.д.? А сослуживцы? А командиры? Я без осуждений, потому что не в праве...Допускаю, что могут ответить мне: КАЖДОМУ СВОЁ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)