Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

871

пани света написал(а):

Тут про возраст заговорили:моему сыну завтра 21 год будет,а ,вроде,как вчера родила -на дворе 93 год,в магазинах пусто,зато в хлеву корова,телята,поросята и если спишь три часа в сутки,то это очень хорошо.

Света!!!  :love:  :love:  :love:  От всей души поздравляю с рождением сынули!!! Вот просто - всех всех благ и тебе и твоему парню!!!  :flag:  :flag:  :flag:
... У меня тоже моему будет 21 год, только в мае... я тоже помню 93 год...правда я сугубо городской житель, но пустые магазины легче воспринимались только благодаря молодости и авантюризму...)))

0

872

ИраС
"тигр" в голове завёлся,ну и решил он "тигра" подушкой замочить...

:cool:  :cool:  :cool: ржунемогу!!! :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

873

Пани Света! С днем рождения сынки!!! Совершеннолетний! Все, мамочка, теперь скажет, сам знаю как жить, подвиньтесь!!! :D

0

874

Tata26 написал(а):

...переводят в Лугу, под Питером.

Не знаю, Тата, придете ли еще на наш форум... вроде бы надобность у Вас отпала... Разочарована я...  :dontknow: а были такие революционные идеи по улучшению бытовых условий службы!!! такие призывы: такой армия быть не должна!!!... и что??? сдулись??? То, что вы перевели своего сынулю из тяжелых условий - это и ежу понятно!
... Никто Вам не судья, а уж я тем более... одно только могу сказать: вы НЕ СМОЖЕТЕ всю жизнь уберегать своего сына от трудностей... Он обязательно пронесет СВОЙ КРЕСТ!!! Вы ему в очередной раз "соломки подстелите", так кто-то там, наверху, другое испытание подкинет!!! покруче!!! и там уж Вы будете бессильны!!!
Жизнь - это вообще экзамен, мы все свой крест несем... выданный нам по силам нашим...и ни у кого (НИ У КОГО!) жизнь без трудностей не бывает!!! НЕ СДАЛ один экзамен - тебе тут же другой пришлют!!!
...Я тоже мать... у меня единственный сын... я полмесяца назад ехала в Печенгу и думала: если совсем плохо, то да, я приложу все усилия (а в наше время эти усилия очень простые - деньги, заплаченные тому, кому "надо"!... это далеко не секрет), и переведу в свой город... цена вопроса стоять для меня не будет...
Приехала... увидела Печенгу, увидела сына... Печенга не вдохновила, честно... в смысле сама суровая природа... сопки... малюсенький поселок... климат...
А вот сын... с глазу на глаз... в минуту полной искренности между матерью и сыном...на вопрос: сынок, переводить тебя? Ответил: нет, мам, НЕ НАДО... лишние унижения и деньги... Я ДОСЛУЖУ!
... И я поняла: он этот экзамен, посланный ему- СДАСТ!!! Значит каким то следующим тяжелым испытанием будет меньше...
... Это только моя точка зрения, это моя жизненная философия... я именно в это верю...
Вчера много вспоминали на форуме про 90-е... так вот мне нормально испытаний в жизни было в эти годы послано... Видимо, за гордыню... или еще за что-то... Мы всей семьей и под пистолетами стояли (вместе с 3-х годовалым сынулей), у моего мужа два огнестрельных ранения... И буквально голодали... Помню, как  пошла в магазин, а в кошельке мелочь только на хлеб.. Я мысленно взмолилась:Господи, ну помоги хоть как-то!!! ... и тут же нашла в сугробе железные ржавые, но пять рублей!!! ... Я на них молока и крупы смогла еще купить... Почти двадцать лет прошло, а я эти ржавые пять рублей до сих пор помню... И урок усвоила: многого БЕСПЛАТНО, без усилий - не получишь... но если совсем "край"- то ангел тебе всегда поможет... совсем пропасть не даст... Поэтому ко всем трудностям, посылаемым жизнью, отношусь философски - перенесу, и стану сильнее!!!

+13

875

Пани Света с днем рождением сына, здоровья, счастья. удачи и всего самого хорошего!!! :flag:

0

876

Людмила , как я с Вами согласна!!! Бог дает нам только те испытания, которые мы сможем преодолеть. У меня тоже были мысли перевести сынулю, первые недели вообще себе место не находила, но взяла себя в руки- значит так надо. А вот 90-е были на самом деле испытанием. У меня второй сынуля родился в 97 году. Жили мы тогда в Казахстане, в нынешней столице Астана. Так вот свет нам давали на два часа в день: утром на час и вечером, дом пятиэтажный даже к газу не был подключен( газ тоже редко бывал в гостях), я бутылочку ребенку грела на батарее. Многие люди кушать готовили на костре возле дома. Зарплату выдавали товаром. Удастся продать- будет копейка. Так вот и жили. Старшего в садик водили с фонариком, а потом и садик отобрали под министерство. Пришлось нам выход искать, решили переехать, думаешь ведь в первую очередь о детях, чтобы им было лучше. Сейчас они выросли, но для нас они наши маленькие. Так хочется чтоб сына был рядом, под присмотром, хочется от всего уберечь. Но ведь понимаешь разумом, что так не может быть всю жизнь, они должны тоже научиться преодолевать жизненные ситуации.

+4

877

Добрый день всем!!!Пока перечитала все, день наступил,похоже вчера девочки вообще не ложились спать...Людмила, как правильно вы сказали, действительно ведь не даром,говорят"бог дает ровно столько ,сколько мы можем выдержать"....

+2

878

pingvin-as написал(а):

Опять какие то переводы! Да когда же они успокоятся?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Захожу в казарму. Никого нет! Спрашиваю: "Где все?" Молчат..

Про своего скажу-в Таманской дивизии расконсервировали несколько частей, поэтому нас и угнали в то показушное царство

0

879

Ира С, поздравляю вас с даткой, легкой службы и вам здоровья, что бы все было отлично!!! :flag:

0

880

Всем добрый день! Даааа, девочки наши похоже не ложились вчера! Только закончила читать, ну и настрочили пулеметчицы!!!! Точно уже сегодня наверное в ноый домик пойдем!
Ира С Поздравляю вас с очередной даткой!!!!!

Отредактировано sb29011971 (18.01.2014 09:50)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)