-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

821

Dilya написал(а):

Надо в рамку и на стену. А потом продадите как исторический документ!

Да уж, пожалуй так и поступлю :yep: , а ещё есть денюшки советские: и 1р, 3р, 25р бумажные и куча железных рублей с Лениным( из копилки достали))))) Целое состояние по советским меркам :D

Отредактировано Tanka 14 (17.01.2014 22:54)

0

822

Tanka 14 написал(а):

Да уж, пожалуй так и поступлю  , а ещё есть денюшки советские: и 1р, 3р, 25р бумажные и куча железных рублей с Лениным( из копилки достали))))) Целое состояние по советским меркам

Между прочим правда ценно! Надеюсь дожить, когда это будет хорошо стоить, у меня имеются елочные игрушки серп и молот и звезда наверху! Берегу пока! :blush: А еще фарфоровый олимпийский мишка с кольцами на пузе! :D

0

823

Оксана555 написал(а):

Dilya, и у нас пальцы к курку примерзали. Стрельбы у нас не отменяли  ...Потом "утешил"-дальше круче будет!  Умеет ведь успокоить

Конечно жалко их, мальчишек наших! Но я всегда боялась и думала, блин , у кого то ноги до кости гниют, а тут только кожа с ладошек слезла! %-) в любой ситуации надо искать плюсы! Выхода нет. Все равно их домой не отпустят! :dontknow: Думаю, еще немного и отбой. А завтра будет лучше чем вчера!

0

824

А мы, Диля, много такой "ерунды" оставили в домике в деревне когда переезжали, как-то не до этих мелочей было, а теперь уже "поздняк метаться", а ведь правда это вещи были из того, прошлого века!

0

825

Ната174 написал(а):

И моему тоже 19, так что нас много!

А нам 19 только в августе.

0

826

Dilya написал(а):

Конечно жалко их, мальчишек наших!

Вот я сегодня беседую всё на отвлечённые темы, а мысль постоянно о сыне, позвонил сегодня на минутку, всё норм, а голос не как всегда, не бодрый. Уточнила, точно всё нормально? Да,нормально. Всё равно переживаю.

+1

827

Tanka 14 написал(а):

А мы, Диля, много такой "ерунды" оставили в домике в деревне когда переезжали, как-то не до этих мелочей было, а теперь уже "поздняк метаться", а ведь правда это вещи были из того, прошлого века!

Блин, кому- то повезло! :yep: У меня еще грач фарфоровый стоит, большой,синий, 57 года выпуска. А сестра у меня директор нижегородского музея, умный секретарь! :D Говорит, береги эту птицу, скоро цены ей не будет! Вот берегу ! :yep:

0

828

Dilya написал(а):

А завтра будет лучше чем вчера!

Конечно будет! Ведь каждый новый день приближает к ДМБ. Что-то я уже совсем размечталась :yep:

+1

829

Пора спать, наверное, и нам, уральцы уже десятый сон видят :crazyfun: Спокойной всем ночи! :mybb:

0

830

Tanka 14 написал(а):

Вот я сегодня беседую всё на отвлечённые темы, а мысль постоянно о сыне, позвонил сегодня на минутку, всё норм, а голос не как всегда, не бодрый. Уточнила, точно всё нормально? Да,нормально. Всё равно переживаю.

У нас вообще призывчик был суицидный! Один вешался, второй наркоман, третий просто по 8 хотел уйти, в общем хватало децелов! Вот где я потеряла покой и сон. Потом началась пневмания с летальным исходом! 3 случая в Подмосковье! А тут Север!Потом у многих ноги стали гнить, климат не всем подходит! Я думала сама в дур.дом уеду! Ну плюс поля и оторванная кожа с ладошек! Потом начались командировки, вроде ничего, НО! Взрывы на полигонах! Есть жертвы! Как раз в Мулино, куда мой поехал! Вот они мои седые виски! Так что все по знается в сравнении! :yep: Чего уж там полей пугаться!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)