-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

791

Во настрочили,пулимётчицы,нельзя отлучиться на минутку. Ходила фитнесом заниматься,как пани Света,а настрочили то настрачили. Я то же рожала в 91 и 93 годах,скажу времечко было не из лёгких. Досталось тогда нам.

0

792

Dilya написал(а):

Поэтому надо еще понимать про себя все!

Диля,так на фото нормальная комплекция.Вполне возможно,что систематические занятия,тренировки привели бы в форму внешние данные.
А понимать про себя...Мы больше понимаем неосознанно,в детстве,как у Лены с дочкой....А чуть позже начинают формироваться комплексы ОТ ОСОЗНАННОСТИ.
Ну,не оторвусЯ.....мечусь между ОК и форумом....
ВСЁ. Иди,Ла-Руся,в ванную......)))))

0

793

Dilya
Это тоже правильно сказали Вы, ведь надо чтоб любимое дело еще и доход приносило... ну дочке еще только 1,5 года... может еще за книжки возьмется и академиком станет... одно знаю, навязывать ничего не буду... как захочет так и будет... чтоб потом не было мечты несбывшейся... или обиды на родителей что навязали ей что то)))

0

794

LA-RUSYA
Вот я свое не реализованное желание на ребенке и пробую! 5 лет синхронного плавания, только это балет на воде, второй взрослый разряд имеет, но дальше нет шансов пробиться, большая конкуренция, и здоровье надо отменное, как в армии, А1. :D Все- таки олимпийский резерв! Свои комплексы на ней отрабатываю! :unsure:

+2

795

Dilya написал(а):

Одна с колясками стоит, остальные в очереди !

Кена Лозлова написал(а):

Да уж такого мне не вспомнить

Молодые,здоровые были..меня ещё поддерживало то, что я все таки в бюджете работала, зарплату получала, мужу выдавали продуктами в колхозе..нет я не жалуюсь, что плохо жили..Многие вообще голодали без подворья,хотя они и сейчас голодают..2000 годы нам отец дал часть своей пасеки, все лето мы с пчелами, а зимой муж в тайге на полгода, я в хозяйстве..

0

796

LA-RUSYA
В детстве меня бы в балет не взяли изначально, толстая!!!ну для балета! Дочку в Синхронное отбирали, она как глиста и завязывается в узел, сразу взяли, а жирных и косолапых ни фига! :D Олимпийский резерв это не секция в доме культуры! :D

Отредактировано Dilya (17.01.2014 21:37)

0

797

пани света
Конечно вы правы. У нас такое тоже было, хрюшки, коровки. Все в прошлом. Вывели давно скотинку, даже теперь больше и не хочется заводить, вся молодость в сарае.

0

798

Девочки,послезавтра,наверно НОВОСЕЛЬЕ будет....)))))))))))))))))))))))))

0

799

Дебора
Зато мясо и продукты экологически чистые... а мы сейчас что едим... я правда тоже не покупное ем, так как охотник муж... но все же, посмотришь в магазине на прилавок и есть не хочется)))

0

800

А у меня и сейчас сарай имеется,хрюшек в прошлом году вывели,не выгдно стало,если только для себя возмёшь одну на полгодика. А сейчас там курочки живут,да две собачки (кавказец с овчаркой)охраняют их.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)