-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

781

Кена Лозлова написал(а):

сейчас надо родится бизнесменом, чтобы было все у тебя в "шоколаде"... Самим развиться очень сложно... надо наследство хорошее получить,

Лен.....родиться! Да и не только с деньгами рядом....Но и с талантом к тому. Чтоб не про...ть ВСЁ. И чтоб удача была. Всякие виражи случаются.

0

782

Диля, может сын и прав, не хочет не надо... пожил по уставу... хорошо, но все в меру... больше не хочется!!! Найдет он себя, главное верить в него и все получится...
Мой то ведь братишка, до этого тоже не знал что это такое... ему даже психологи вопрос задавали, ты рвешься в ФСБ, а ведь даже армию не прошел, может не твое... а у него один ответ: "престижное место, устрашающе и гордо звучит ... сотрудник ФСБ"...  Может и он скажет ну вас ребята... "с Вами хорошо, но мне с вами не по пути"...

0

783

пани света написал(а):

родила -на дворе 93 год,

Моя дочь с 93 года, год был дождливый, сено накосили кое-как, картошка сгнила, в колхозе за работу мужу дали зерно, мы ее смолотили, нам на целый год хватило хлеба, кстати хлеб я и сейчас сама пеку,работала фельдшером в деревне, брали обрабатывать свеклу сахарную, и опять с сахаром сидели, получали по 20 мешков, продавали, конечно излишки..Ой чой эт я в воспоминания кинулась, извиняюсь..

0

784

Кена Лозлова написал(а):

главное верить в него

Вот это очень важно. Утвердить их нашей верой. Наш когда заявил,что в 10-тый не пойдёт,а пойдёт в колледж,я тоже истерить не стала. Он готовился так серьёзно (как не учился). Лучше всех экзамены сдал.....
Впрочем,дело ещё молодое,Диля....Каждый имеет право на ошибку,поиск...Попробует-если не его,так споткнётся,шмякнется и будет искать приемлемый путь.
ДЕВОЧКИ! ВОТ ТОЛЬКО ВСЕ ПОВЫХОДИЛИ ИЗ ЗАТИШЬЯ.....
И спать пора...По крайней мере,у меня глаза слипаются,да и мужу завтра раненько вставать...
ВСЕМ спокойной,доброй ночи.

0

785

LA-RUSYA
Дак да, согласна с вами))) Вот и говорю родится надо бизнесменом... чтоб в крови это было, чтоб в пеленках лежал и думал... что да как...

Сейчас малая растет... вот видно не бизнесмен... все бы пела да плясала... правда смекает быстро где да как... но прямо вижу ее творческая она личность... лиж бы теперь время не упустить и действительно понять что ей ближе... ведь сейчас жизнь такая... проморгал и все поезд ушел... а догнать не всегда успеешь)))

0

786

LA-RUSYA написал(а):

Ух,ТЫ!!!!!!
А про возраст...моему 19.....самый малой ,что ли????)))))

Нет. Самые малые это мой и Гульнур. Нашим 19 только в апреле исполнится.)))))

0

787

Гульнур А. написал(а):

Моя дочь с 93 года, год был дождливый, сено накосили кое-как, картошка сгнила, в колхозе за работу мужу дали зерно, мы ее смолотили, нам на целый год хватило хлеба, кстати хлеб я и сейчас сама пеку,работала фельдшером в деревне, брали обрабатывать свеклу сахарную, и опять с сахаром сидели, получали по 20 мешков, продавали, конечно излишки..Ой чой эт я в воспоминания кинулась, извиняюсь..

Вы так все рассказываете, и пани Света тоже!я как будто фильм  смотрю " тихий Дон" или " тени исчезают в полдень"! Вроде в одно время рожали, я даже раньше, в 90 году, а как все- таки жизнь города, тем более столицы отличается! %-) Вот я помню , выйдем все с колясками гулять, пустые прилавки, инфляция! Одна мамаша говорит: в том магазине сосиски 8 рублей, а в другом уже 16!!!!и мы всей колясочной толпой туда, где еще 8 рублей! Одна с колясками стоит, остальные в очереди ! :dontknow:

Отредактировано Dilya (17.01.2014 21:16)

+1

788

Кена Лозлова написал(а):

Сейчас малая растет... вот видно не бизнесмен... все бы пела да плясала..

Лен,это так классно,что ты это видишь! В хореографию её,в искусство....
Я до сих пор маме припоминаю не сбывшихся детских мечтаний (балет в кружке по утрам смотрела,а она не понимала,что я там чаинки размешиваю и пялюсь...))))) Это СЕРЬЁЗНО. У меня сейчас муж спрашивает,есть ли у меня мечта? Девочки,мечта -ЭТО НЕ БАГАМЫ. Это несбывшиеся детско-юношеские,нереализованные желания.
УШ-ЛАааааа....СПОКИ-НОКИ!!!!!)))))

0

789

Гульнур А.
Да уж такого мне не вспомнить... тяжко было наверное ... вообще уважаю людей с села... работают с утра до ночи... где только силы берут...))) Вот и моя мама каждую весну этот огород, дача... а зимой так вкусно все, а сама ну не могу... не мое... и все думаю вот наступит кризис или не дай бог война, голод ... они не пропадут... а мы будем стоять на паперти!!!

0

790

LA-RUSYA написал(а):

Лен,это так классно,что ты это видишь! В хореографию её,в искусство....
Я до сих пор маме припоминаю не сбывшихся детских мечтаний (балет в кружке по утрам смотрела,а она не понимала,что я там чаинки размешиваю и пялюсь...))))) Это СЕРЬЁЗНО. У меня сейчас муж спрашивает,есть ли у меня мечта? Девочки,мечта -ЭТО НЕ БАГАМЫ. Это несбывшиеся детско-юношеские,нереализованные желания.
УШ-ЛАааааа....СПОКИ-НОКИ!!!!!)))))

Это так! Я тоже всегда балериной хотела стать! Из газет вырезала всех балерин подрят и клеила в тетрадь! Но весила я как не балерина совсем! :D Поэтому надо еще понимать про себя все! :yep: И поэтому музыкалка !абсолютный слух и красный диплом! Ну и??? :flirt: НИКУДА! В те времена мало было перспектив ! Только училкой по музыке, а я детей не люблю! :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)