-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

751

Dilya написал(а):

Спасибо за комплимент! Но муж не поможет в бизнесе! Наш бизнес на волоске - это раз! Муж не родной отец- это два! И для бизнеса начальный капитал нужен - это три, а у нас нету, все по Италиям да по Германиям прокатали!

Зато мир повидали.А мы сидим в провинции и ничего не видим.А тут есть что вспомнить.)))) Если сын решил значит он просчитал,есть какие то планы, компаньоны.

0

752

pingvin-as
Ну я не могу!!! :rofl: Ну где вы такие афоризмы берете? Да так ладно их пристраиваете к теме? :cool:

0

753

Dilya написал(а):

мне 45 лет, я очень понимаю, как нужен стаж, пенсия , профессия!

Диля,мы,видать,ровня...У меня стаж выработан. И специализаций,как у дурака фантиков...Вполне возможно-работать на себя. Но вот столкнулась с тем,что лучше пока ,ВСЁ-ТАКИ,под "крышей"....
Да,Диля,вот по поводу "МИР ПОВИДАЛИ" я целиком и полностью СОГЛАСНА. Всегда и всем говорю,если есть хоть какая-то возможность побывать в других странах 9 и не только на пляжах,а в исторических центрах-БУДЬТЕ! Только про Россию не забывайте.)))))
У вашей семьи ТОЖЕ ЦЕННОСТИ. СВОИ.Не холодно-бриллиантовые.
Может,как-то подумать,смотивировать сыновье решение?

Отредактировано LA-RUSYA (17.01.2014 19:36)

0

754

LA-RUSYA написал(а):

Но,когда затылок прикрыт такой бронью,как гос.служба,это как-то надёжнее.Можно начать с этого...И выстраивать,продумывать что-то своё.Какие помехи?

Скажу просто про торговый бизнес,мы с арендовали с фсб-шником магазин напополам через стенку,когда весь рынок закрывали на реконструкцию,наше здание тоже попало на выселение,и кто-же получил выгодное место и по сейчас процветает,конечно фсб,а нам кому выделили то что выделили,постепенно все и заглохли,место не выгодное,народ так и не потянулся,митинги,голодовки,были у нас такие,ни чего не добились,мы ушли сразу,а кто остался сейчас по районам мотаются за копеечной выручкой,а у фсб связи то что надо

0

755

Светик-семицветик написал(а):

моя электронка (кстати все еще жду фото для ролика, спасибо тем, кто уже откликнулся, но маловато  ) rsj11@yandex.ru

Я что то пропустила????

Диля
Лена
Засмущали! :blush:  :blush:  Ага,вот такой я северный чукча! Однако! :rofl:

+1

756

pingvin-as написал(а):

, но я считаю, что если и терять год, то с максимальной пользой.

:cool: это точно

0

757

Ира С. написал(а):

у фсб связи то что надо

Вот-ВОТ.
У нас в Екб было дело шумненькое,все каналы показывали:шла незаконная точечная застройка.....А дом строился ФСБ-шный....С нарушениями всех санитарных норм (для начала)....И построился...и живут....И ПРОИГРАНЫ суды окружающими...

0

758

Я со всеми мамочками согласна, куда послала Родина, там и служи. Понятно, что хочется что бы поближе были к нам наши детки.У нас знакомые ребята тоже служили рядом с домом, так мамочки сумками туда таскали. Далеко наших мальчишек занесло, не спорю, но когда они еще там побывают. Специально туда не поедут, а так пришлось. И я думаю они нас спасибо скажут, когда домой вернутся, жизненная школа пройдена.

+2

759

LA-RUSYA написал(а):

Вот-ВОТ.
У нас в Екб было дело шумненькое,все каналы показывали:шла незаконная точечная застройка.....А дом строился ФСБ-шный....С нарушениями всех санитарных норм (для начала)....И построился...и живут....И ПРОИГРАНЫ суды окружающими...

:D Вот и вернулись к началу беседы! :rofl: Разговор шел о том, что сына зовут в ФСБ, он не идет, хочет бизнес! А бизнес будет потом, когда отработает в ФСБ!Потому, что и связи и деньги в ФСБ! %-)

0

760

Dilya написал(а):

Dilya

Диль,так я о том же.....Сначала лучше ФСБ....а потом,на ногах или КОНЕ....и у страивать своё дело...!!!!))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)