-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 741 страница 750 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

741

мама Елена рядовой написал(а):

Диля,тут мама сама виновата. Что хотела,то и получила.

Да нет, Лен, немного не так! Мать- то хорошая, всю жизнь в одном подъезде прожили. Она Москву не " покупала"! Просто повезло! А салаты командиры заказывали привозить!близко же!на Новый год ей сказали ведро салата, другой ящик шампанского, третья 20 банок нерки( рыба, консервы). Это Москва, у нас не скромничают! Так что еще одно преимущество Печенги, там не наглые командиры! Спасибо им!

+1

742

Dilya А вы то просто красавица!!! Это конечно не мое дело но пусть ваш сын попробует себя в бизнесе попытка не пытка зато сам и по своему желанию.Тем более опыт у вас как я поняла есть муж этим занимается на первых порах поможет.

0

743

Надежда мама Сергея написал(а):

Dilya А вы то просто красавица!!! Это конечно не мое дело но пусть ваш сын попробует себя в бизнесе попытка не пытка зато сам и по своему желанию.Тем более опыт у вас как я поняла есть муж этим занимается на первых порах поможет.

Спасибо за комплимент! Но муж не поможет в бизнесе! Наш бизнес на волоске - это раз! Муж не родной отец- это два! И для бизнеса начальный капитал нужен - это три, а у нас нету, все по Италиям да по Германиям прокатали! :dontknow:  :D

0

744

pingvin-as написал(а):

он уже отслужил и за всю службу даже ни разу из автомата не стрелял, а мой сын стрелял из автомата и гранатомета и это только за 2.5 месяца службы.

У сына тоже одноклассник с армии пришел (служил в Плесецке), говорит за всю службу автомат только 3 раза в руках держал, а мой говорит ещё до присяги успел настрелятся!

0

745

Dilya написал(а):

Да, ребята как на подбор! Я их всех видела вживую! Ну до чего ж хороши!

а я тоже смотрю все ребята высокие какие-то,у нашего рост 1,86,а смотрю старшего фотки с присяги,все стоят как на подбор мелкие такие,у старшего рост 1,7 и во круг него все такие же

0

746

Dilya написал(а):

все по Италиям да по Германиям прокатали! :dontknow:  :D

Диля,да найдёт он себя. Честно,я не за бизнес....Впрочем,я ж не знаю Вашего парня. Может, у него сила,мощь,харизма....Может,+удача????
Но,когда затылок прикрыт такой бронью,как гос.служба,это как-то надёжнее.Можно начать с этого...И выстраивать,продумывать что-то своё.Какие помехи?

0

747

Ира С. написал(а):

у нас вот на пересыльном сына одноклассника мать просила сопровождающую за "некоторую благодарность",чтобы та поспособствовала,чтоб его в печенгу не отправили,ему сразу сказали,что его туда,

А мы с сыном сами напросились в Заполярье, хотя на выбор предлагали еще Нижний Новгород. Правда сын надеялся попасть на флот, но случилось так что направили в Печенгу. Не знаю, наверно поступили так по своей глупости, но я считаю, что если и терять год, то с максимальной пользой. Не знаю, сын вернется, посмотрим, что на это скажет, но пока говорит, что за место службы на меня не обижается.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Место клизмы изменить нельзя!

+2

748

Ира С. написал(а):

а я тоже смотрю все ребята высокие какие-то,у нашего рост 1,86,а смотрю старшего фотки с присяги,все стоят как на подбор мелкие такие,у старшего рост 1,7 и во круг него все такие же

У  моего рот 1.86. И там все такие. Несколько мелких есть конечно! Но рожи симпатичные у всех! Потом почти никого 18 лет. Всем от 21 и старше. Самому взрослому 26 лет. Мущщщинка прям! :D Один с ними служил, отец аргентинец, Флорес фамилия, вообще красавец! Покажу потом, когда Светик явится! :D

0

749

LA-RUSYA написал(а):

Диля,да найдёт он себя. Честно,я не за бизнес....Впрочем,я ж не знаю Вашего парня. Может, у него сила,мощь,харизма....Может,+удача????
Но,когда затылок прикрыт такой бронью,как гос.служба,это как-то надёжнее.Можно начать с этого...И выстраивать,продумывать что-то своё.Какие помехи?

Если бы Вы знали, как я с Вами согласна!и уж тем более про бизнес! Мне ли не знать как это шатко- валко и в конце- концов остаются люди не у дел! Лишь сейчас, мне 45 лет, я очень понимаю, как нужен стаж, пенсия , профессия! А он, дурачок, и слушать не желает! :mad:

0

750

Dilya написал(а):

Один с ними служил, отец аргентинец, Флорес фамилия,

Ух,ТЫ!!!!!!
А про возраст...моему 19.....самый малой ,что ли????)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)