-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

721

пани света написал(а):

все равно там все все знают.

))))))))).....))))))Надеюсь,мы тут больших секретов и неведаний не раскрываем и не вредим.)))))))

0

722

LA-RUSYA написал(а):

))))))))).....))))))Надеюсь,мы тут больших секретов и неведаний не раскрываем и не вредим.)))))))

Да конечно нет!ведь парня переводят не потому, что мама на форуме сказала, что все плохо! Переведите! Она же туда звонила или ездила наверно! Надо у нее спросить, кому интересно !  :yep: Нас например Печенга устраивала! :dontknow:

+2

723

пани света написал(а):

Ну я же ,говорю,что не спроста это все.

Ну это конечно дело каждого,если есть возможность сделать для сына условия получше,так флаг в руки...увидела на новый год на ёлке свою одноклассницу с сыном,это человек ,которого в разговоре перебить просто бесполезно,если начинает рассказывать,то только слушать,слово вставить бесполезно,ну и я тоже с сыном была,который отслужил,и она мне сразу ой,вы отслужили,а мы вот служим,да ты представляешь,его отправили в Плесецк,обещали рядом,а это у чёрта на куличках(ну понятно ,что мне даже не дали сказать,что у нас служит ещё один и что печенга,по сравнению с архангельской областью-это подмосковье практически) ну и дальше,что она ездила за два месяца три раза и добилась чтобы перевели к нам в город и сын её(такой же любитель разговаривать)слышу сыну моему рассказывает в такой хвалебной оде,да ты представляешь я служу,каждую неделю дома,комната на четверых,за ноутбук не ругают,там то да сё...ну и я стояла и просто почему-то думала про своего сына,который в печенге и когда наслушалась,то просто спокойно спросила и это он у тебя служит,она оторопела,ну да говорит,говорю е:й вот я и думаю,что мой Дрюня и не "служит",а на "курорте прохлаждается...попрощались,сказали что спешим и ушли ,долго думала над этим разговором,мне очень было страшно,когда узнала,что сын сюда попал и он всё таки не так видно всё представлял и слышал от ребят отслуживших,от брата,я поначалу тоже хотела,чтобы он отслужил в таких же условиях,как старший...но вот нам завтра 7 месяцев и я очень горжусь,что сын мой здесь,пусть тяжело,пусть климат не совсем подходит и увидеть его там не удалось,но уже по голосу слышу какой он у меня уже "мужчина" стал,если судьба(их судьба) так распорядилась и они попали сюда,то они с достоинством пройдут этот путь и нам действительно будет чем гордиться за своих сыновей!!!и поначалу я со своей паникой,что греха таить тоже "договорилась",чтобы нас в декабре в курск перевели,а сын сказал,что не надо я уже привык,не хочу по частям бегать и за это тоже горжусь им

+7

724

LA-RUSYA написал(а):

Ирин,то есть получается,что форум и сайт под контролем?

То что читают это факт, только как они это делают? Наверно солдат просят помочь.

http://www.youtube.com/watch?v=URkI2m6L_iU

Отредактировано pingvin-as (17.01.2014 17:43)

0

725

мама Елена рядовой написал(а):

.А вы пароль введите и будет так же как и с компа. И тогда на одного гостя будет меньше.

Да наверно телефон такой,ввожу пароль,он его не принимает и просто на ту же страницу возвращает,но если что то я 1 гость практически всегда,не могу не читать

0

726

Ира С. написал(а):

по голосу слышу какой он у меня уже "мужчина" стал,если судьба(их судьба) так распорядилась и они попали сюда,то они с достоинством пройдут этот путь и нам действительно будет чем гордиться за своих сыновей!!!и поначалу я со своей паникой,что греха таить тоже "договорилась",чтобы нас в декабре в курск перевели,а сын сказал,что не надо я уже привык,не хочу по частям бегать и за это тоже горжусь им

:cool:  :cool:  :cool: Ирина, а вот когда вернется, вы еще и поймете сын-герой!!! да, это гордость!!! У меня после ДМБ просто голова поднялась и плечи распрямились, от гордости за сына!!! Мне теперь за него совсем не страшно, школа мужества пройдена!!!

+1

727

pingvin-as написал(а):

pingvin-as

Видео заблокировано.
Ирина,я только ЗА!!!!! то,что пусть служат там,где не нами решено.И пусть пройдут то,что им дано пройти. Их дело-крепнуть,мужать,учиться жить. А наше дело всегда-молиться,помогать зримо и незримо хотя бы хорошими мыслями.Добрым словом,советом. Но это-ИХ школа жизни.

+2

728

Ириша39
Вы знаете я уже даже это чувствую,не в обиду старшему сыну,было чувство гордости за то что он всё выдержал,всё пережил,много всякого тоже было,но у него условия были очень мягкие,а про этого только подумаю...и действительно это уже чувство гордости!

+2

729

Ну всё меня опять просят удалиться в "гости",буду читать вас и фотки ещё от Дили ждать

0

730

Ира С. написал(а):

Ну всё меня опять просят удалиться в "гости",буду читать вас и фотки ещё от Дили ждать

Я уже выслала Светику-семицветику! Она как обнаружит их, выложит! :yep:В новой партии фото вы увидите как им прислали гражданскую одежду и они уже завтра уедут домой, а также мерзкую рисовую кашку в отвратительном ковшике. Еда из полевой кухни в полях летом! :D Мой сказал, что не ел ее( но кто то ел!)они сначала все писали в ручей, а потом брали оттуда воду для готовки,( ума то нет, не плюй в колодец, пригодится!) Так что питались посылками от родителей( это следующее фото), или в чипке, как- то туда ходили! :dontknow:

Отредактировано Dilya (17.01.2014 18:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)