-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

701

Tata26,а его одного переводят?

0

702

Tata26 написал(а):

Младшего сегодня переводят

Насовсем? Удачи и попутного! )))))

0

703

LA-RUSYA написал(а):

Tata26 написал(а):Младшего сегодня переводятНасовсем? Удачи и попутного! )))))

Да на совсем, его одного.

0

704

А что переводят наводит на мысли,особенно когда одного...

0

705

Tata26 написал(а):

Сдаётся,что как ЛУЧШЕГО.
где-то выше писалось,что часты переводы и командировки. не редкость. Просто Ангела ему!

0

706

Dilya
А на счет "бизнеса"у него есть положительные примеры или методом "тыка" получится не получится?

0

707

Всем добрый вечер! Девочки-старички, как приятно читать вашу переписку! Просто умиление какое то! Как хорошо у вас, все спокойно, и у меня на душе какое то спокойствие наступает.
Сегодня сынулечке отправила посылочку на 11,5кг. Когда была на почте, встретила друзей сыночка, они ему письмо отправляли. Спрашивают правильно ли мы индекс написали. я взяла в руки конверт, а он такой толстенный, уж не знаю чего они ему там на ложили, говорю да, все правильно. Я вышла из почты, а на глазах слёзы наворачиваются, почему то меня это сильно тронуло, что не только я о нем думаю! Мне было очень приятно!

+2

708

Tata26 написал(а):

Значит у нас опять потери, хорошо что не боевые. Удачи на новом месте.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Его карьера военного писаря окончилась после того, как в словосочетании "Верховный Главнокомандующий" он пропустил букву "л".

0

709

sb29011971 написал(а):

Я вышла из почты, а на глазах слёзы наворачиваются, почему то меня это сильно тронуло,

КЛАСС!!!! А слёзы....ну,не удивительно. все мы тут одним миром мазаны...))))

0

710

пани света написал(а):

Dilya
А на счет "бизнеса"у него есть положительные примеры или методом "тыка" получится не получится?

Ну пример мой муж наверно! Все примеры из семьи идут. Но сын незнает тонкости, только видит как заграницу едем, да машины меняем, а то что лицензия полмиллиона стоит и надо их где- то взять, или то, что с насиженного места (15 лет), выгоняют, ну кого это волнует!поэтому и мысли у него такие, тоже так хочет! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)