-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

691

Людмила Барабанова написал(а):

Ой, Ира, я помню фотки, как вы своего солдата встречали в аэропорту... вы с ней вдвоем к нему побежали, но она немножко, на полшага сзади от тебя - она очень мудрая девочка!!! понимает, что мама должна первая обнять!!!

ой, и не говорите...на этот раз мы с ней договорились, что первая кидаюсь в объятия-я...скажу почему...потому что когда мы его провожали, перрон был отцеплен полицией с собаками и на него мог пройти с призывником только один родственник, вот тогда не смотря на свое состояние , а было у меня оно ужасное, истерика, земля из под ног ушла, я ее действительно не ощущала ( ее, или свои ноги? :crazy: )будто за шиворот меня подняли, так вот тогда я вместо себя отправила его любимую девушка, обняла его поцеловала и отправила их на перрон, и осталось с отцом в сторонке смотреть на все происходящее, вот тогда я понимала , что я -мама, меня он тоже любит, но это его -ЛЮБИМАЯ девушка....просто поступила , как лучше было бы сыну...Так вот на этот раз, я сказала:" Все Машенька, я -первая, он уже никуда от нас не денется, моя очередь ..." и она ничуть не была против... :flirt:

+3

692

Dilya написал(а):

А как же потом? Она с ним не поедет???

да, поедет, будет поступать в том городе, где у него наклевывается контракт , сказала, больше не отпущу его...

+1

693

Ириша39

он решил по контракту с военкомата своего...и куда попадет не знает?

0

694

Ириша39 написал(а):

да, поедет, будет поступать в том городе, где у него наклевывается контракт , сказала, больше не отпущу его...

Здорово ! Есть женщины в русских селениях! :cool:

0

695

Светик-семицветик
Свет, еще партию фото отправила, выложи плиз! :glasses:

0

696

Ириша39,читаю,а сестра слеза побежала,вспоминаю как своего провожала.Муж еле еле от автобуса оторвал.

0

697

А девушка,молодец,правильно говорит и делает.

+1

698

Капитоша написал(а):

Ириша39
Как?! Ваш контракт подписал?!

да, только на Родине, далековато правда от дома, но на Урале... :flag:

0

699

pingvin-as написал(а):

Опять какие то переводы!

Позвонил, переводят в Лугу, под Питером.

0

700

мама Елена рядовой написал(а):

Всем добрый день! Диля,фотки классные. Особенно где они спят,ну прям как галчата,такие хорошенькие. Огромное спасибо нашим модераторам,что помогают нам.

и у меня есть про спыщих в полях
http://s7.uploads.ru/t/wqhoH.jpg

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)