-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

661

Диля,но такие письма приходят наверно для тех,кто проживает в Москве и Московской области.Нам такое письмо не приходило.

0

662

natalia83 написал(а):

Dilya
Мой говорил,что в Североморске с ними уже беседовали о службе по контракту в морской пехоте, и ФСБ тоже можно ждать наверное.

По контракту всем предлагают, у них план! А ФСБ и ФСО это немного другое. Не всем!

0

663

мама Елена рядовой написал(а):

Диля,но такие письма приходят наверно для тех,кто проживает в Москве и Московской области.Нам такое письмо не приходило.

Незнаю, самой интересно, из других городов ведь тоже ФСБшники бывают!они туда как приходят?знаю, что письма не всем, а выборочно! У нас наверное( незнаю точно), преимущество в высшем образовании и возраст23. Созрел, так сказать!Про образование спрашивали ! :yep: Что заканчивал, какая специальность! :dontknow:

0

664

Диля,но у нас то же возраст вроде не маленький 21,правда вышки нет.

0

665

Dilya написал(а):

...как же мне обидно, что у сына никакого желания нет туда идти!

На самом деле - обидно!!! Для молодого мужчины начать государственную службу - очень даже неплохо... опять же, перспективы... карьерная лесенка...
А чем хоть сын аргументирует, что не хочет?...
А куда хочет? строительство? частный бизнес? жкх? торговля? юриспруденция? охрана?...

0

666

Людмила Барабанова
да, вот мне тоже интересно, чем мотивировал.

0

667

Dilya написал(а):

Девочки! Сейчас звонили из ФСБ. ...Ну почему так точно звучит поговорка: если б молодость  ЗНАЛА! А старость МОГЛА!

Диля,прочитала вот эти строки ....ОНИ ТОЧЬ-В-ТОЧЬ...Нашему после окончания колледжа директор звонила и сказала,что из ФСБ интересовались им и ещё несколькими ребятами....Мне мой сказал,что-то типа "там кучка сс-чившихся..."Я помолчала,спорить не стала,но потом объяснила,что ЭТО ГОС.СЛУЖБА..и т.д....Действительно ЕСЛИ БЫ МОЛОДОСТЬ ЗНАЛА !!!!

0

668

Диля,ему судьба сама в руки идёт. Почему не хочет???

0

669

Людмила Барабанова написал(а):

На самом деле - обидно!!! Для молодого мужчины начать государственную службу - очень даже неплохо... опять же, перспективы... карьерная лесенка...
А чем хоть сын аргументирует, что не хочет?...
А куда хочет? строительство? частный бизнес? жкх? торговля? юриспруденция? охрана?...

Сейчас разговаривала с ним, говорит, что НЕ ХОЧЕТ НИКОМУ СЛУЖИТЬ!!! :canthearyou: А хочет частный бизнес, который будет его кормить! :dontknow: Худшего придумать не мог! В наше время частный бизнес дело непростое и затратное! Я думаю, он не сможет! :(

0

670

мама Елена рядовой написал(а):

Особенно где они спят,ну прям как галчата,такие хорошенькие.

Очень действительно умильные кадры...и с тапками...а УЖ на лесенке спящие.....))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)