-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

651

Кена Лозлова
спасибо!
Dilya
Вот красота! И природу нашу ухватили и жизнь бойцов! Над фоткой где все спят долго улыбалась)))
Такие фото вселяют в меня уверенность в том, что моему любимому там понравится! Будет трудно, но интересно, он любит, когда так)

0

652

Светик-семицветик написал(а):

фото от Dilya

Диля и Света спасибо!!! Классные фотки!!!
... про то, что спят где хоть чуть-чуть тепло и тихо - это правда!!! Мне сын рассказывал, как о время дежурства в техпарке, ему поручили прибраться внутри... не помню, какой технической единицы, например БТР...а там узко... он уперся задом в лестницу, нагнулся, чтобы убрать под лавками внутри этой машины, лбом уперся в лавку ... и уснул!!! Реально - уснул!!! А что- тепло, тихо... он один в узком помещении... :rofl:  :rofl:  :rofl: 
Помните, были фотки, как в шкафах спят...)))
Мне, когда уходил в армию, сын дал задание - сделать "крутой" ремонт в его комнате!!! Когда приезжала, спрашиваю, ну что, сынок, в комнате-то что на стены поклеить? что на пол постелить? В ответ- мам, да мне "пофигу", я и на голом полу могу спать в голых стенах, лишь бы теплооооо... 8-)

+1

653

Всем добрый день! Наконец-то солнышко появилось :idea:  Большое спасибо за фото, очень понравилась очередь в баню с тапочками за спиной :D

0

654

Спасибо большое  за фотографии! Только что посмотрела классные,  здорово, будем надеяться, что и у наших (молодого пополнения) будет все хорошо!

0

655

Девочки! Сейчас звонили из ФСБ. Отдел кадров! Приглашает сына на работу! Письмо они давно прислали, он не среагировал. Сейчас звонили! Столько перспектив!!!как же мне обидно, что у сына никакого желания нет туда идти! Ведь мы в Москве живем, это еще одно преимущество! Да и работы у сына ТАКОЙ уж нет, чтоб его прям нарасхват! :canthearyou: Ну почему так точно звучит поговорка: если б молодость  ЗНАЛА! А старость МОГЛА! Вот сейчас не соображает, а потом кому он будет нужен! :'(

+1

656

Я думаю многим после Заполярья такие письма придут, уж разведчикам точно! Вы заранее их настраивайте, чтоб вернулись, а их " тепленькими" хвать! И в лучшую жизнь! :D

0

657

Dilya
Мой говорил,что в Североморске с ними уже беседовали о службе по контракту в морской пехоте, и ФСБ тоже можно ждать наверное.

0

658

Всем добрый день! Диля,фотки классные. Особенно где они спят,ну прям как галчата,такие хорошенькие. Огромное спасибо нашим модераторам,что помогают нам.

0

659

Dilya написал(а):

Сейчас звонили из ФСБ. Отдел кадров!

Здорово, как хорошо получается у вас...Желаю удачи!!!

0

660

Всем добрый день! Спасибо за фото, классные. Все ребята кажутся такими своими и родными.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)