-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

641

Dilya написал(а):

Фото 7. Поля! Еще раз доказывает, что тепло им и клево! :cool:

Спасибо Диля за фотки, очень здорово, позитивные и качественные фотки...Я тоже собираю фотки про Печенгу, с групп, с ВК, с ОК..

+1

642

Фото на стр. 63. К вечеру еще подкину, если Светик не занята сильно! :flag:

0

643

Добрый день форумчане)))
Dilya спасибо вам за фоторепортаж о службе сына, очень интересно посмотреть)))

Светик-семицветик спасибо за то, что выложили нам этот фото отчет, а то так бы и остался только в обозрении Дилии)))))))))))

Про маску, нужная вещь... я только не военную (она просто вязаная шерстяная не очень лицу приятно), а балаклаву горнолыжную купила, правда еще не отправила брату, жду когда указание даст!!! На снегоходе сама в такой езжу, очень тепло)))

0

644

Кена Лозлова
Хорошую сопрут еще!

0

645

Доброго всем дня! Вот и мы получили фотографии!! УРА. Долго же они шли

+1

646

Selezta написал(а):

Хочется поскорее увидеть фото после таких комменатриев!)

а они уже выложены, выше

0

647

Dilya
Вообще воровства пока не было, тьфу тьфу тьфу, взвод маленький 15 человек!!! Был случай утепленную жилетку одел контрактник... но братишка (ему уже 23, после академии в армию пошел, говорит после командира самый старый во взводе, а те кто пол года служит таких нет, контрактники только) так он быстро нашел ... и присёк это ... поставил его на место культурно: "без спроса личные вещи солдат трогать нельзя, почему я мерзнуть должен, а ты в моей жилетке"  тот без лишних разговоров отдал ... у них и командир, большое спасибо ему за это, очень за этим следит!!!

Правда когда на поезд ему вещи привезла, что нужно было по списку, то просил самое невзрачное и дешевое...))) а вот в посылку уже просил, все мыльно-рыльное только то чем на гражданке пользовался... и шапку с перчатками ему тоже не простые вязанные отправила, а из флиса плотного двойного, не продувает этот материал ... так сказал все дошло в целости и сохранности, буду надеяться, что не уйдет!!!

Хотя в полях не знаю как жить будут, как палатки... ??? У каждого взвода своя, вряд ли наверное))))

0

648

Dilya
А еще плюс по цене дешевле 550 рублей в магазине BASEG покупала, правда выглядит лучше и удобнее... вот это внимание может привлечь)))

0

649

Dilya
напишите лучше номер сообщения,  я у себя изменила количество сообщений, отображаемых на странице, так что у меня ведь домик на 30ти страницах помещается. как же так получилось, что я пропустила! вроде все подряд читала, или  модератор вставила фото в старое сообщение?

Отредактировано Selezta (17.01.2014 11:57)

0

650

Selezta

Сообщение 629 Светик-семицветик вставила свернутым текстом подписано, фото

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)