-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

591

афродита
Ах вот ты какой, Северный Олень! :D

+1

592

Элина271172 написал(а):

Там то же не дураки,есть наверняка свои правила и порядки на этот счет.

Нас ещё когда забирали с вокзала,у всех родителей был естественно вопрос насчёт обморожений и кто забирал наших ребят очень подробно объяснил как,что и в какую погоду они проводят на улице,сразу сказал успокойтесь нам не выгодно морозить ваших детей,мы это чётко контролируем,хочу этому котрактнику кстати выразить большую благодарность,он вёз наших ребят и хоть он в другом батальоне,он постоянно к ним заходит,в полях они без него просто не могли,так сказать поднимал боевой дух солдат,он им очень морально помогал,я знаю что он уже 17 лет по контракту,был в горячих точках и зовут его Андрей Михалыч,ещё знаю,что он хорошо рисует,сын показывал его картину,очень-очень разговорчивый и позитивный человек,а когда кто-нибудь чихает,говорит:"Будьте счастливы,Просто будьте счастливы"

+4

593

Ира С.
Хорошо что есть такие наставники, как контрактники. Дай бог им здоровья и что бы у каждого взвода, роты был такой друг.

0

594

Всем добрый вечер!!!  :flag:
Учимся терпению и выдержке!!!  :crazyfun:
http://s7.uploads.ru/t/saOmY.jpg

+5

595

Ира С. написал(а):

поднимал боевой дух солдат,он им очень морально помогал,я знаю что он уже 17 лет по контракту,был в горячих точках и зовут его Андрей Михалыч,

Ирочка,я может что-то пропустила,Вы это о каком контрактнике???

0

596

Людмила Барабанова
Братья наши меньшие. Классное фото, нашего солдата ждут дома два таких же пса и две мяукалки.

+2

597

LA-RUSYA написал(а):

Ирочка,я может что-то пропустила,Вы это о каком контрактнике???

в В.Луостари помоему во 2 батарее есть такой контрактник фамилию не знаю, а зовут Андрей Михалыч,у ребят просто "Михалыч",сын очень хорошо о нём отзывается,просто человек-позитив,в полях подходил к нашим постоянно и дрова мог помочь колоть,я то конечно всего не знаю,так некоторые моменты что сын рассказывал

0

598

Ира С. написал(а):

в В.Луостари помоему во 2 батарее есть такой контрактник

Ир,благодарю.Специально дожидалась Вашего ответа (глаза слипаются уже))))). Я же всё за того контрактника,который вёз ребят из госпиталя в госпиталь. Я про аварию.
ВСЁ. ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ. СВЕТЛЫХ СНОВИДЕНИЙ или крепкого-крепкого сна без них.
И как РАДОСТНО и ВЕЛИКОЛЕПНО,что ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ. Хоть по контракту,хоть без него.....)))))Это-Солнышки.

Отредактировано LA-RUSYA (16.01.2014 21:14)

0

599

афродита
:cool:  :rolleyes:
Dilya
моя электронка (кстати все еще жду фото для ролика, спасибо тем, кто уже откликнулся, но маловато :disappointed: ) rsj11@yandex.ru

0

600

Дебора
мой сынуля летом принес кошечку бездомную м-ца 3 ей было,ну что делать оставили,а он теперь как звонит все спрашивает,а как там моя девочка? я говорю: "  красавица ждет своего спасителя".

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)