-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

581

Всем добрый вечер!

LA-RUSYA написал(а):

Ещё хотела у всех споросить (на ваш всеобщий суд) такое:может позвонить лечащему врачу

Вы хотите позвонить лечащему врачу и "скорректировать" лечение?Не думаю,что девочка,хоть и молоденькая придет от этого в восторг и что то изменит...Если в чем то сомневаетесь,попробуйте связаться с заведующим этого отделения,ему и выскажите свои опасения,хотя,я думаю,он и так просматривает назначения своих молодых коллег.

0

582

Дебора
Я тоже присоединяюсь к Вашим словам, забросила "ВК"и "ОК", но на форум стабильно и неоднократно!

0

583

Про поля...Из разговора с нашими мальчишками поняла,что у всех все по разному. Минометка,например,уходит в поля на полтора месяца,а пехота подтягивается только в последние две недели.Поэтому и сроки по видимому разные.В сильный мороз однозначно не проводятся занятия,не так давно было -27,у наших "тактику" отменили.Там то же не дураки,есть наверняка свои правила и порядки на этот счет.

0

584

natalia83 написал(а):

"ВК"и "ОК", но на форум стабильно и неоднократно!

Я наоборот и ВК и Ок захожу, там тоже очень полезные группы есть...Прямо перед новым годом зашла в одну группу. там хотят отправить открытки солдатам и запросили данные солдата и я написала   ведь пришло письмо с открыткой ему..Сын говорит что очень удивился и обрадовался. вначале не понял, думал, что это с его школы поздравляют, печать не нашего региона...

+2

585

Светик-семицветик написал(а):

зайти в профиль и загрузить новую аву, но ее размер может быть больше нужного, тогда нужно в свойствах фото поменять размер.

Света. а как поменять размер? попробовала.но ничего не получилось. можно немного подробнее.
Ага! Получилось! Если долго мучаться.что нибудь получится! :flag:  :D

Отредактировано афродита (16.01.2014 20:18)

+2

586

Элина271172 написал(а):

Вы хотите позвонить лечащему врачу и "скорректировать" лечение?

Понятно, от наших коррективов (со стороны,хоть чьих) в восторг ни один специалист не придёт,даже ,исходи они от зав.отд.....Спросить найду  о чём и как. Вопрос в том,что одно дело гражданская медицина,другое дело-армейская. Армия-другой мир.

0

587

Гульнур А.
Ну я тоже не совсем забросила свои сайты ,там общение и с родными и близкими и с друзьями, но этот форум затягивает и это приятное чувство!

+1

588

ну вот,после годового "перерыва" я вышла из подполья! Тиграша(Лена), выходи!

+1

589

Кена Лозлова
Мой сын сегодня сказал,что в поля поедут в феврале,а сейчас идет подготовка к этому. 10-ка РБ

0

590

Афродита,а вы красотка!!!Зачем прятали такую красоту???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)