-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

571

Тиграша написал(а):

Тиграша

Надо фотку отформатировать (сжать )или обрезать,или модераторов попросить,они помогут это сделать.
Девочки,ещё читаю про поля и панику....Мой уже на "не могу" по госпиталям. Переживает,что ребят в феврале в поля повезут,а он по койкам ...

0

572

LA-RUSYA
А мне брат сказал, что поля в феврале не начнутся... скорее всего в марте))) Может все конечно не достоверно... но говорю давай посылку к полям соберу... он сказал пока рано!!! Успеет еще вас боец окрепнуть к полям... а потом уж увидит службу во всей красе, настреляется... снега на кидается...)))

0

573

Кена Лозлова написал(а):

LA-RUSYA
А мне брат сказал, что поля в феврале не начнутся... скорее всего в марте))) Может все конечно не достоверно... но говорю давай посылку к полям соберу... он сказал пока рано!!! Успеет еще вас боец окрепнуть к полям... а потом уж увидит службу во всей красе, настреляется... снега на кидается...)))

У наших поля были в феврале, я точно помню! :yep:

0

574

Светик-семицветик
Пришлите мне свою эл.почту, плиз! Я вам фото буду слать, а вы их редактировать и на форум!потому, что сама не умею, раньше Красотуличка за меня делала. а фоток много прикольных есть! :yep:

0

575

Dilya
Он тоже сначала сказал февраль ... а вот недавно разговаривали, говорит что не скоро начнутся... скорее всего март))) Но утверждать ничего не буду!!!

0

576

Кена Лозлова написал(а):

Он тоже сначала сказал февраль ... а вот недавно разговаривали, говорит что не скоро начнутся... скорее всего март))) Но утверждать ничего не буду!!!

Да...он сделал акцент на февраль,но с оговоркой,что может и в марте только...

0

577

Добрый вечер девочки и мальчики.Прихожу с работы и на форум пока не перечитаю ничего по дому не делаю.Благо остались с мужем вдвоем поэтому проблем больших нет.Но если выгонят из дому придется на форум жить перебираться.Вот как это затягивает.На работе сослуживице говорю зарегистрируйся знаешь как здорово.Поддерживают и морально и психологически.А какие советы дельные дают.Нет говорит меньше знаю меньше переживаю.Вот еще одна позиция мам.Может она и права?

0

578

Надежда мама Сергея
По моему она не права:от позиции меньше знаешь лучше спишь все равно проблем меньше не будет.А так все обговорим и на душе полегче.Просто она,наверное,не была на нашем форуме,то же бы "заболела"!

0

579

пани света написал(а):

Просто она,наверное,не была на нашем форуме,то же бы "заболела"!

Вот вот и я о том же.Знаете как я первое время истерила, от военкомата до президента если не матом то добрыми словами крыла.А почитала.послушала и стало легче.Тревога не прошла,но мысли стали яснее.Словом курс терапии прошла.

+1

580

Всем добрый вечер. С наступающим крещением вас дорогие.Я например рада , что на форум попала, на самом деле легче с вами все преодолевать. Дельные советы получать. И молодцы те кто сюда приходят.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)