-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

561

пани света написал(а):

Dilya
Да с этим мне повезло:не ношу и не вожу.Вот снег и чищу рядом для зарядки.А с работой как и везде плохо,вот и приходится работать там где есть место.Тут плохо ли хорошо зарплату платят,а когда дома сидишь только "дань "собираешь с сына и мужа.

Это точно! Я давно дома засиделась, на работу хочу! :yep: И хоть в Москве есть конечно куда пристроиться, но всякие обстоятельства мешают. Школа у дочери через 2 дороги, и хоть она в 6 классе и все уже ходят сами, что конечно естественно, но мы живем дальше всех, ростом она самая маленькая и морально не созрела ! :dontknow: Мне страшно ее одну отпускать, рядом стройки, пятиэтажки снесли, таджиков ну такая кучаааа!!! %-) Голодными глазами смотрят, прям раздевают мысленно! Дикари!страшно отпустить ребенка! Вот и хожу за ней по пятам! :D А из школы на тренировку, а потом с тренировки, вот и нарезаю круги, пешком! Машина у мужа!он конечно по возможности возит, но это нечасто! Хочу в люди, хочу в коллектив! :whistle:

0

562

Dilya
Я сама долго "сидела" дома,надоело все до чертиков теперь радуюсь.И коллектив ну сплошь мужской,приходится поддерживать форму.

0

563

пани света написал(а):

Dilya
Я сама долго "сидела" дома,надоело все до чертиков теперь радуюсь.И коллектив ну сплошь мужской,приходится поддерживать форму.

Здорово! у Людмилы Барабановой наверно одни бабы, раз она после работы валерьянки хочет! :rofl:

+3

564

Dilya написал(а):

Здорово! у Людмилы Барабановой наверно одни бабы, раз она после работы валерьянки хочет!

У меня полный "набор" - в отделе и мужики, и бабы (пардон, женщины  :crazyfun: )... Только где вы видели настоящих нормальных мужиков-чиновников??? особенно мелкого уровня??? всяких рядовых специалистов - так называемый "офисный планктон"??? А уж женский состав - в серпентарий ходить не надо, все гадюки и кобры в наличии!!!  :D
...А я что-то типа руководителя... а работать никто не хочет, "перепихнин" с одного на другого - обычная практика... А я как-то уговаривать-то не умею, сразу "шашку из ножен" и сразу понятно "кто-начальник, а кто-дурак"... :D  :D  :D  В общем, в глазах подчиненных, этакая "Людмила Прокофьевна" (а-ля "Служебный роман" Э.Рязанова)  :rofl:

+4

565

Людмила Барабанова
а у меня перед кабинетом висит лист с надписью
"Указ Петра I от 09.12.1709
Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый,
дабы разумением своим не смущать начальство."  :D  :D  :D , пока вроде все справляются с ролями :D  тоже полный набор и стар и млад, но большинство мужчин :rolleyes:

+2

566

пани света написал(а):

Взвешиваю большегрузные машины а комбикормами,сеном,зерном,кукурузой.

я когда имела такой опыт в начале 90х, пока совхоз не развалился рядом с домом ферма,конюшня, гаражи и т.д. были (мы в пригороде живем).

+1

567

Dilya написал(а):

Хочу в люди, хочу в коллектив

Добрый вечер всем!!!...Я сегодня после 3 месяцев"сиденья дома" пришла с работы ,с суток...коллектив это здорово, немного отвлеклась...От не привычки ноги болят, работа без права на сон, глаза слипаются, голова болит..дома ждет работа, отдохнуть не удалось..Почти 2 часа читала пропущенные суточные сообщения...Когда читала , что старички хотят бросить форум(особенно когда писала Ириша), не много всплакнула, думая ,чем же мы так могли обидеть, что вы решили уйти..Но дочитав успокоилась..., ну не бросайте нас пожалуйста... :flag:

0

568

Dilya написал(а):

А может у него они проходящие, мимо, так сказать, вот и не знакомит!

......Допускаю))))

0

569

Dilya написал(а):

Думаю, ну вот пошел в армию, конечно неопытный водитель, а теперь думала, еще судить за это будут, жизнь ломать

Девочки,я спросила у сына про водителя.... Он сказал,что неопытных по контракту не оставляют. А на "Уралах"и прочих "буханках" только контрактники. Где-то мамы,ездившие ТУДА в отчётах оговаривались по поводу движения,вроде,что местные как-то бесконтрольно-недисциплинированные на дорогах....Или я чЁ себе уже накрутила?
Ещё хотела у всех споросить (на ваш всеобщий суд) такое:может позвонить лечащему врачу (девочка молодая,даже имя запомнил,что удивительно (признак уважения))))))))))? Там как-то интересно:назначен тубус-кварц в ФТО,а вот УВЧ на проекцию ,где очажочек-нет и ничего нет больше...А/Б ,конечно есть и противоинтоксикационные вливания...

Отредактировано LA-RUSYA (16.01.2014 17:07)

0

570

Добрый вечер)))

Рабочая неделя к концу приближается... подустали все!!! Хорошо когда любимая работа... замечательный коллектив, тогда работа не в тягость))) Вот у меня работа так работа... начальница 1,5 годовалая, то это хочу... то тут же не хочу... этот мультик я смотрю, а этот даже не включай... не скучно и время быстро летит... правда к валерьянке иногда руки тянутся... натворит так натворит)))

А про запись в ВК, не поленилась прочла, написал Вася, никаких данных о нем нет... зачем написал, для чего написал...??? Брат говорил, поля, стрельбы, огневые - это круто... время летит, а если замерз, подходишь к командиру... он погреться отпускает!!! А вообще когда температура падает сильно, то приказ пишут, что личный состав части на улицу для тренировок не отправлять... все в казарме, до столовой ходят конечно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)