-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

541

ТатьянаТ написал(а):

Добрый день! Интересуюсь, почему такой путь - привезли в Печенгу, а потом в разные места отправляли?

И вас это ждет, может не столько пунктов, но на месте солдаты не сидят. Обязательно и вы поедите летом куда - нибудь !командировка на другие полигоны в разные места. Кого в Астрахань, кого под Ниж. Новгород, кого в Видяево , кого в Гаджиево . Много всяких мест ребятки посмотрят. В поезде покатаются , отоспятся заодно! :cool: Мы о в Мулино ( н. Новгород) ездили! Хоть погрелся наш воин за месяц, и мы к нему съездили, нам близко из Москвы! Во всем есть плюсы ! У Лены вот девушку нашел сын, а если бы не поехал в Видяео, то не нашел бы! :dontknow:

+3

542

natalia83 написал(а):

Всем доброго вечера! сейчас "в контакте в группе в/ч 08275 Печенга" увидела вот такое сообщение скопировала его и отправляю.  " Родители детей кто служит на 17 км. вы чего сидите то?стрельбы с 18 до 23 на улице в мороз и нет даже помещения отапливаемого, что бы погреться!Ваших детей толпами увозят в госпиталь с пневмонией,а Вы сидите!"

Связь с сыном не теряю, каждый день весточку подает. Каждый раз спрашиваю о здоровье. Да говорит. холодно, но одеты мы тоже тепло, мам ты бы видела сколько на мне надето...
Голос бодрый, без соплей... что ж мне делать то????

0

543

natalia83 написал(а):

Всем доброго вечера! сейчас "в контакте в группе в/ч 08275 Печенга" увидела вот такое сообщение скопировала его и отправляю.  " Родители детей кто служит на 17 км. вы чего сидите то?стрельбы с 18 до 23 на улице в мороз и нет даже помещения отапливаемого, что бы погреться!Ваших детей толпами увозят в госпиталь с пневмонией,а Вы сидите!"

Может это кто-то из местного населения так о наших детях заботится,где-то в сентябре ещё поля были сын звонил и говорил,что женщины местные кто по ягоды -грибы ходили,когда увидели как они в ручье стирали свою одежду и сразу одевали очень нецензурно выражались в сторону командиров и о беспределе в армии ещё долго вели беседы уходя

0

544

Ира С.
на разговорах, видимо, все и закончилось)

0

545

Баранкина
Будем надеяться,что все там нормально, и если  кто-то проявляет беспокойство за наших детей будем только этому рады. Я тоже начитавшись всякой информации у своего сынули  каждый день спрашиваю что да как, а он мне  мама не беспокойся все нормально, асе хорошо, несем службу.

0

546

Dilya написал(а):

Приветствую вас, Афродита! Как вы там освоились на гражданке? Много нарядов в Москве накупили? Как настроение?

Оделись под завязку! в пробки не попали в толкотню тоже! Освоились очень быстро,как будто никуда и не уезжал на год! :D

0

547

мама Елена рядовой
Елена спасибо на добром слове! Я начитавшись информации всякой разной  своегосынулю пытаю может что не договаривает, но он у меня молодец, даже не думала, что такой оптимист все меня успокаивает.

0

548

Selezta написал(а):

на разговорах, видимо, все и закончилось)

да делать конечно они ни чего не будут,наверно это контингент населения(как бабушки у подъезда)подошли ,увидели,обсудили,обхаяли,нашим ребятам посочувствовали,ну может удосужились в ВК весточку закинуть,пусть родители шевелятся.....мы то конечно начинаем узнавать,звонить ,спрашивать у детей как что,дай Бог чтобы у ребят всё было хорошо и они пережили зиму без серьёзных болячек,наш вчера написал что от горла леденцы принимаю(посылала в посылке),а то опять горло заболело,только из медроты как неделю

0

549

Ириша39
Как?! Ваш контракт подписал?!

0

550

Я тоже здесь!
Редко сейчас захожу но все читаю.Девочки,мне кажется,что отдельная веточка для "старичков" не будет иметь успеха .Не знаю как вы,но мне например интересно,как служат наши "весеннички",как у них дела.Да еще интересно как дела у Таты 26,мнение у нее изменилось на все или еще все такое же?Без новеньких будет скучно,а им без нас (кто остановит панические настроения),кто расскажет,что мальчишкам зимой в полях больше нравиться чем летом?
Мой Мурз (дитеныш) еще сидит дома,способствуют затянувшиеся праздники.Зубами занимаемся.Для тех кто спрашивал про зубного врача (не в госпитале),еле дожил до дембеля,один зуб пришлось удалить,совсем раскрошился,и 2 зуба с "злым и страшным" кариесом.Насморк только одолели.
После праздников наконец съездил в деканат.И тоже.....сюрпрайз...не могут найти заявление на академотпуск ,и диплом соответственно (зато за проживание в общежитии за это время деньги содрали).
Пробовал пойти служить в милицию, все хорошо,но с нашим проблемным зрением не реально.Как говориться на срочную службу все годны,а когда куда-то устроиться,то здоровья не хватает.
Вот и подкалываю своего ребенка,что как ни хочет,а придется работать по специальности (химиком).Но у него пока желание изменить "предначертанное" не проходит,посмотрим,чем дело кончиться. :rolleyes:
Девочки,как сменить аватарку,на фотографию (решила выйти из "подполья"),а что-то не получается.

Отредактировано Тиграша (16.01.2014 11:17)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)