-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

511

Dilya написал(а):

Да неее... Будем свое мнение навязывать, насильно, а вы попробуйте не согласиться!!!

:D Своё мнение можно будет высказывать всем, но ваше будет самое ПРАВИЛЬНОЕ :rofl:  Нет, девочки , отслужившие "старички", нам без вас никак :no: , и не думайте затевать никаких " переездов на другие веточки". Сюда заселились сразу, домики уютные, народ компанейский, где хорошо - там и живите. :flag:

Отредактировано Tanka 14 (15.01.2014 22:22)

+1

512

Надежда мама Сергея написал(а):

Ну вот еще и слепая в добавок)))))Думаю одно пишу другое.Да это диагноз и он не лечится.   Конечно 08275
Ну вот а вы говорите что не нужны  на форуме на нашей с вами веточке .....еще как нужны.  Косяки наши кто поправлять будет?))))

Отредактировано Надежда мама Сергея (Сегодня 22:10:09)

Ну все! Теперь точно остаемся! :rofl: Теперь точно ясно, без нас никак! :dontknow: Оставь вас всех тут без контроля! :no: Зайдем однажды, а вы и место уже сменили по ошибке, на другую ветку переберетесь случайно сослепу!!! :rofl: Никак не можем вас покинуть! :dontknow:

+5

513

LA-RUSYA написал(а):

Сказал,что там даже лучше госпиталь,чем в Печенге. И аппаратура Siemens установлена.
В той аварии виноват водитель "Приоры".

прям от сердца отлегло, значит сын в надежных руках!!и водителю-солдатику ничего не грозит!!!

+1

514

Dilya написал(а):

Ну все! Теперь точно остаемся!  Теперь точно ясно, без нас никак!  Оставь вас всех тут без контроля!  Зайдем однажды, а вы и место уже сменили по ошибке, на другую ветку переберетесь случайно сослепу!!!  Никак не можем вас покинуть!

Вот это деловой  разговор вот это правильно.Все решили больше тему переселения не поднимаем. :mybb: Хорошо там где уютно и тепло.На нашей веточке все это есть.)))

0

515

Светик-семицветик написал(а):

прям от сердца отлегло, значит сын в надежных руках!!и водителю-солдатику ничего не грозит!!!

Я тоже об этом думала долго сегодня! Очень обрадовалась, когда прочла, что он не виноват! Думаю, ну вот пошел в армию, конечно неопытный водитель, а теперь думала, еще судить за это будут, жизнь ломать! :'( Слава Богу, что все обошлось без жертв! ;)

0

516

Барышни!Ну,что пожелать вам на ночь.......приятного аппетита!!!!!

Отредактировано Надежда мама Сергея (15.01.2014 22:37)

0

517

Всем доброго вечера! сейчас "в контакте в группе в/ч 08275 Печенга" увидела вот такое сообщение скопировала его и отправляю.  " Родители детей кто служит на 17 км. вы чего сидите то?стрельбы с 18 до 23 на улице в мороз и нет даже помещения отапливаемого, что бы погреться!Ваших детей толпами увозят в госпиталь с пневмонией,а Вы сидите!"

0

518

Ох,Диля,хохотушка! Как зашла на форум,так сразу всех развеселила и так живенько стало! :crazyfun:
а вот остальные наши старослужащие пропали,да и Светик-Семицветик грозилась уйти насовсем.

0

519

Надежда мама Сергея написал(а):

Барышни!Ну,что пожелать вам на ночь.......приятного аппетита!!!!!

Отредактировано Надежда мама Сергея (Сегодня 22:37:16)

Ну вот! Все секреты раскрыты! Я правда последнее время перешла на йогурты, которые делаю сама, в йогуртнице! Этим сейчас никого не удивишь, но для меня это открытие( чо то я долго думала, что мне не надо)оказалось - офигенная вещь! Никогда не думала, что смогу! Ну что я биохимик что ли , закваски всякие разводить! Попробовала, это так просто! Ну теперь с чем только не делаю! Ну со своим вареньем- это понятно, еще с сиропом карамельным и шоколадным , офигеееть! Всем рекомендую! Прямо чувствую, как во мне живые бактерии бегают, красота! :D

+1

520

афродита написал(а):

Ох,Диля,хохотушка! Как зашла на форум,так сразу всех развеселила и так живенько стало! 
а вот остальные наши старослужащие пропали,да и Светик-Семицветик грозилась уйти насовсем.

Приветствую вас, Афродита! Как вы там освоились на гражданке? Много нарядов в Москве накупили? Как настроение? :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)