-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

481

Да,девочки и мальчики,без нашего теремочка я уже и дня прожить не могу,хоть и отслужили.

0

482

афродита написал(а):

Настроена писать в Правительство РФ жалобу!

Все таки сначала нужно в Министерство образования РФ писать... Если ВУЗ государственный - то вообще в прямом подчинении у министерства... а если ВУЗ частный (как чаще всего теперь бывает), то все равно лицензию на услуги получает у МО...

0

483

Ириша39 написал(а):

прошла по ссылке...блиннн  там какие то все чужие...  как вклиниваться?  здесь все родное...  может мы и здесь никому не помешаем??? и пригодимся еще???  а?

:D  :D Здесь-то вы старички, а там будете молодыми(т.е. новенькими) пока втянетесь, да еще может не сойдетесь-вся жизнь дедовщина :D

+4

484

Людмила Барабанова написал(а):

Все таки сначала нужно в Министерство образования РФ писать... Если ВУЗ государственный - то вообще в прямом подчинении у министерства... а если ВУЗ частный (как чаще всего теперь бывает), то все равно лицензию на услуги получает у МО...

Люда,напишу сначала туда,они сами потом перенаправят куда нужно. Я уж так делала на начальном этапе службы.Когда нас призвали неверно и тем самым нарушили ФЗ-53 ст.24 п.2. Но ответ получила от МО-обхохочешься! Глупее я ничего не читала!

0

485

афродита написал(а):

афродита
МАРШАЛ

ЧЁо делается......Слава Богу....мы там отучились....наш техникум тоже при универе. Техникум старейший (уралмашевский),спец. нетехническая,правда. Но как-то вот технарь этот на плаву. А писать-то не одной Вам надо. Вы с другими родителями общаетесь? Удачи вам. Хотя,уже и ни-че-му не удивляешься.....((((

Отредактировано LA-RUSYA (15.01.2014 19:43)

0

486

Людмила,насчёт глаз ты верно сказала,у неё действительно красивые глаза,завораживающие.И в целом она очень хорошая девочка,нам с мужем и дочкой очень понравилась.Всётаки прожила у нас девять дней.

+1

487

афродита написал(а):

...Но ответ получила от МО-обхохочешься! Глупее я ничего не читала!

Ну уж в бюрократических отписках-то кто-кто, а наши министерства "впереди планеты всей"... охотно верю... обычно на листе с гербовыми печатями и факсимильными витиеватыми подписями два десятка предложений, абсолютно пустых по содержанию...

0

488

LA-RUSYA написал(а):

Вы с другими родителями общаетесь? Удачи вам

вся беда в том что нет,никого не знаю. мы живём в 50 км от этого города и техникума. буду сама,мне не привыкать! спасибо!

0

489

мама Елена рядовой написал(а):

Да,девочки и мальчики,без нашего теремочка я уже и дня прожить не могу,хоть и отслужили.

Скорость обживания теремочков возрастает..Скоро будет расширение зоны....Городок....
Ой,всё...ушла спать..Всем споки-ноки....

0

490

Слава73,а мы телесный осмотр будем проводить,шутка конечно.Мы не куда и не собираемся уходить.Куда же мы без вас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)