-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

461

pingvin-as написал(а):

Я конечно не модератор но попробую помочь.

спасибо,буду пробывать :confused:

0

462

Кена Лозлова написал(а):

Да какую вы веточку собрались создать??????... Вас, кто то попросил от сюда??????... оставайтесь ... что нужно обсуждайте... нам только приятно будет отвлечься от проблем насущных, почитать как солдаты прошедшие Печенгу на гражданке живут, да и мне лично очень приятно вас здесь видеть)))

Да мы не против, просто здесь не все скажешь , что бы вас не напугать ! :D Да и когда у людей проблемы ( здоровья, украли тел, и т.д.), не очень корректно писать про житейские радости не реагируя ни на что!  :dontknow: Мы то это уже прошли, и как для командиров в части, точно также и для нас, это не считается ужасом! %-) Мы то знаем, что это норма и все будет ок! :D

0

463

Dilya написал(а):

Спасибо, что не забываете

как мы можем забыть наших наставников :blush: удачи вам и сынульке))))не бросайте Вы нас :jumping:

0

464

Светик-семицветик написал(а):

пора перелистнуть эту страницу.

что же мы будем делать без ВАС,наши мамы,отслуживших солдат?((((((((((( :'(

0

465

Диля,этот вопрос меня то же долго мучал.Где,да как???Это знакомство произошло в Видяево.Они с другом вызвались помочь на кухне,грузчик „заболел”,вот и завяхалась беседа.И так беседовали на протяжении всей командировки.А потом она написала мне в ВК.Спросила разрешение приехать в гости.Ну а я что,я ни чего,разрешила.Приехала на самый новый год.Сын был полон радости её приезду.Но а меня трясло так,как буд-то мне 220 вставили в одно место,трясло как на первом свидании.

Отредактировано мама Елена рядовой (15.01.2014 18:56)

+3

466

Ириша39 написал(а):

может мы и здесь никому не помешаем??? и пригодимся еще???  а?

Вы НИКОГДА не будете нам мешать))))))))всегда рады,ждем ВАС :jumping:  :jumping:  :jumping:

+1

467

пани света написал(а):

если нам здесь хорошо зачем же переворачивать,нужно продолжать

:cool:  :cool:  :cool:

0

468

ludvik написал(а):

Девочки подскажите, у меня сын звонит с МТС, местная связь, я перезваниваю (тоже МТС) получается довольно дороговато около 3-4 рублей минута, на какой тариф перейти??? Ту симку, которую в военкомате выдали украли вместе с телефоном

сын сказал: местный МТС- супер ноль (час бесплатно в день), а в нем еще услугу- Супер Бит ( чтоб инет был бесплатным)- 300 руб .в мес- очень удобно, я и сама рекомендую, кинули 300 руб., раз в месяц и болтаете с роднулькой...красота

+1

469

мама Елена рядовой
Так получается , она там работала, на кухне, в части? Ну это хоть как- то понятно! Тогда она ничего в соей жизни не меняет, имеется ввиду то, что у него контракт в Видяево, а она и так там живет и работает? :question:

0

470

Dilya написал(а):

Да конечно пригодимся!...Мы- то здесь прожили и сблизились с нашими мамашами, а не с другими!

Светик-семицветик написал(а):

...в общем остаемся все здесь

пани света написал(а):

...если нам здесь хорошо зачем же переворачивать,нужно продолжать !

Фффу, слава Богу, прямо от сердца отлегло!!!  8-) ... а то куда-то собрались... дислокации какие-то задумали... переводы...  :huh:
Куда хоть это вы с "подводной лодки"-то??? Неа... :nope:  даже и в голову такого не берите!!!  :rofl:  Только здесь, дома!!!  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)