-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

421

Кена Лозлова
И у нас сегодня 50 дней службы, сынулю поздравила!

0

422

http://www.odnoklassniki.ru/video/7310150393 просто очень красиво!!!

Отредактировано Ириша39 (15.01.2014 15:44)

+2

423

Ириша39 написал(а):

Диличка, здравствуйте, рада вас повидать! как в старые добрые времена!!!  Афродита, я то знаю уже о вашей проблеме на гражданке, но вы расскажите форумчанам, может кто, что посоветует? может среди нас найдутся правоведы???

Здравствуйте, Ирочка! Тоже приятно Вас видеть! Все - таки так быстро форум не отпускает! :D Вот читаю проблемы форумчан, все тоже самое! Точно также обсуждали телефоны и флю тоже, и делали всем много раз точно также! :yep: Это для нас все кажется странным, а у них- то,( командиров, врачей и т.д), все поставлено на поток, все циклично! :dontknow: Они давно без нас знают как надо, и будут делать как им нужно! Мы можем только роптать тут и все!Но из опыта скажу, что они делают, не смертельно, ибо все вернулись живыми и "крыша"вроде не съехала, а это главное! Меня все пугали, на север попал, цинга будет! Никакой цинги не будет!Они же не на зоне лес валят 5 лет, а год в армии! Цинга не успеет! :D У моего единственное, воспалились лимфоузлы в паху! Я напряглась, если честно! :O Но врач уже дома сказал, что это от холода, когда долго в холоде, то они начинают ( лимфоузлы), стекленеть и скрипеть! :yep: А домой пришел, все нормализовалось ! :jumping:

+3

424

Dilya написал(а):

Они давно без нас знают как надо, и будут делать как им нужно! Мы можем только роптать тут и все!Но из опыта скажу, что они делают, не смертельно, ибо все вернулись живыми и "крыша"вроде не съехала, а это главное!

это уж точно!

Dilya написал(а):

когда долго в холоде, то они начинают ( лимфоузлы), стекленеть и скрипеть!

:crazyfun:

Dilya написал(а):

флю тоже, и делали всем много раз точно также!

пусть лучше, что то делают, чем вообще ничего...

Отредактировано Ириша39 (15.01.2014 16:02)

0

425

Ириша39
Рентген ему делали еще отдельно, когда гайморит рассматривали, он различает...Про молоко и поливитамины спасибо, посоветую, куплю.

0

426

Кена Лозлова написал(а):

А у нас Уральцев 50 дней службы...)))

Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!

0

427

Ну вот и Пани Света подтянулась ! Здрасьте вам! Ну как жизнь- то? Что нового в поселке? Снег- то есть? У нас хоть и морозно, но особенно снега нет, больше льда! :yep: Я сегодня уже с утра проехала на копчике и даже шапка улетела! :D Меня бросились все поднимать! Приятно так! Сумки мои и шапки подбирать! :crazyfun: А я такой " кулемой" себя почувствовала! %-) Ну хоть руки ноги целы и Слава Богу! Вообще- то я не отношусь к часто приземляющимся! :D

Отредактировано Dilya (15.01.2014 16:30)

+3

428

Всем добрый день!Так здорово видеть наших старичков на форуме!А я уже и не могу без него и без вас,родными стали!

Отредактировано мама Елена рядовой (15.01.2014 16:38)

+2

429

афродита написал(а):

кинул наших ребят техникум

В каком смысле "кинул наших ребят...". Наш спокойно доучился,с отсрочкой. И пошёл,как и собирался,в армию. И потом уже дальше учиться. А у вас не так?

0

430

мама Елена рядовой
Надо создать ветку" стариканов"! И туда пере ползать, чтобы новым не мешаться! А там уже обсуждать гражданскую жизнь, кто влюбился , кто женился! Начать ездить в разные города друг к другу,( летом например!) это мечта! :whistle:

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)