добрый день!
Кена Лозлова написал(а):А у нас Уральцев 50 дней службы...)))
время идет, здорово!
да, в осенний призыв всегда очень много заболевших...если кто читал старые домики, то той осенью призвавшиеся болели не только простудными, но и детскими инфекциями, которыми не переболели в детстве...
Желаю всем бойцам хорошего лечения ( а они его в госпитале получат обязательно, не переживайте) и скорейшего выздоровления...Лариса, после выздоровления вышлите сыну обязательно поливитамины и бронхиальные иммуномодуляторы. По поводу сделанных нескольких флюорографий, может для бойцов ф-графия и рентген- снимок - это одно и тоже, так они вам и сообщают...с рентгеном лучше диагностика, но большее облучение...В обычной жизни, когда на флюшке, доктор заподазривает, что то неладное, он потом назначает рентген-снимок, потому что он более информативнее...причем после лечения, обязателен повторный контрольный снимок , после выписки человека ставят на диспансерный учет, через мес. делается еще раз снимок, потом через 6 мес.При хороших показаниях больного с учета снимают. Я думала, что бойцов ни на какой учет не ставят, кому это надо, но у меня сын болел пневмонией в Москве, после госпиталя через 2 недели его распределили в Заполярье( видимо для реабилитации
), но попав в Печенгу, ему все таки врачи сделали контрольный рентген- большое им спасибо за это. А еще скажите своим сыновьям, тем что делают снимки, пусть побольше пьют молоко, в госпитале наверное тоже есть магазинчик?
теперь по поводу телефонов - ухо востро, это по началу они палятся, научатся партизанить, не переживайте. В этом тоже что есть такое, товарищи офицеры, поучительное...т.е умение спрятать телефон, замаскироваться во время разговоров, подзарядить его так, чтоб ни кто не узнал и не увидел, своего рода военное задание на весь год...кто то успешно выполнил, кто то провалил его...А еще вы- мамы, не волнуйтесь, когда долго нет звонков, они очень заняты , поверьте, как смогут они обязательно отзвонятся...Однажды, был случай и с нами: сын не звонит, я истерю, на форуме (не на этом, первой части) ищу всех , кто может мне помочь, узнать , найти...вот звонит сынок и мне ,великовозрастной тёте, мой сын говорит: "Мама, ты что в ФСБ устроилась, мне из других рот земляки приходят и говорят, что ты меня разыскиваешь...я же не в детском лагере "Антошка", мама я в армии, если не звоню, значит не могу...пойми нас так палят, у меня на глазах столько телефонов к стене приговорили, а ведь меня из учебки распределят, страна у нас большая, как увезут и возможно не будет возможности приобрести телефон, как тогда??? " ...и все ,потом я просто ждала, как мне сказал сын...что остается делать нам ждушечкам
ждать...и верить в своих детей!!! Все будет хорошо!!!