-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

411

Selezta написал(а):

специалист должен уметь читать флюорограмму

согласна, но делали неоднократно флюшку не ради забавы, значит были подозрения. теперь столько всяких вирусов :(
и они мутируют каждый год, у меня нет медицинского образования, судить никого не берусь.

0

412

Dilya написал(а):

По поводу зубного кто- то спрашивал , у моего весь год зуб болел, так и не пошел к зубному в армии, сказал, там только вырывают, а лечить там ни за что не буду! Плохо лечат.

видимо где как :)  мой лечил зуб в госпитале (пока лежал с отравлением) - тьфу-тьфу-тьфу все хорошо :)

ТатьянаТ
лечение бесплатно, только стоматологи скорее всего в госпиталях  :dontknow:  но пусть поинтересуется есть ли зубной кабинет в мед. роте (я сомневаюсь) и если зуб болит, то пускай обратится к командиру и его вполне возможно отправят на лечение.

0

413

Добрый лень форумчане)))

Selezta
Да, вы правы читать надо грамотно снимки, а то ведь последствия какие могут быть... У меня дочке в 8 месяцев при одной высокой температуре... сделали снимок флю и сказали пневмония... через 5 дней нас вылечили, я объехала не один пульмонологический центр с этими снимками и не было ни какой у нас пневмонии... а дозу антибиотиков приняли... все еще иммунитет  восстанавливаем... Я это к тому, что перестраховка врачей не всегда благоприятно отражается на здоровье(((

А у нас Уральцев 50 дней службы...)))

+3

414

Кена Лозлова написал(а):

сделали снимок флю и сказали пневмония... через 5 дней нас вылечили, я объехала не один пульмонологический центр с этими снимками и не было ни какой у нас пневмонии... а дозу антибиотиков приняли... все еще иммунитет  восстанавливаем... Я это к тому, что перестраховка врачей не всегда благоприятно отражается на здоровье(((

у Вас ситуация наоборот, поставили несуществующий диагноз, т.е. увидели то, чего нет.
У меня дочь еще в 80-е сразу после рождения заразили стафилококком и лечили 3 мес. от одной формы, а оказалась другая :angry: в итоге в 3х месячном возрасте делали операцию (без наркоза естественно в силу возраста и медицины тех лет), вырезали по всему телу гнойные фурункулы, а потом заявили, что ребёнок не жилец. Итог: дочери уже 28 лет :) , а спасла нас бабуля - работница больницы (принесла мне разных трав и сказала - купай ежедневно в них, если хочешь,чтобы ребёнок остался жив), и небольшие шрамики только и остались, поэтому о врачебных ошибках не только наслышана, но судить никого не берусь :no: все мы люди, все мы человеки и нам свойственно ошибаться, конечно не ценой жизни.Хочу верить, что это без злого умысла и попустительства.

+1

415

Кена Лозлова написал(а):

Поздравляю всех!!!Ещё 15 дней и перейдёте цифру 300,кто-то поменьше датки делит,а я и в том и в этом году жду даты 300,200 и 100 дней!Здоровья главное всем ребятам хочется пожелать,трудности они  преодолеют,они сильные!!!А мы за них будем молиться и с каждой даткой делать глубокий выдох!!!

+4

416

Светик-семицветик написал(а):

все мы человеки и нам свойственно ошибаться, конечно не ценой жизни.Хочу верить, что это без злого умысла и попустительства.

Мне тему врачебных ошибок и попустительств очень тяжело даже вспоминать,у меня младший сын с четырёхсуточного возраста до 10 лет перенёс 8 операций полостных,после каждой операции по 6-8 снимков,наркоз общий от 4 до 12 часов и только от того что не видели причины,слава богу это просто действительно произошло чудо,что я нашла этого профессора,который увидел и помог,а сколько грязи выслушала от наших врачей,когда забирала ребёнка из больницы и не дала им больше резать и защищать на нашей болячке диссертацию,я смотрела этому доценту в глаза и не могла понять есть у него совесть или нет,десять лет я платила,а он якобы помогал...ну да Бог ему судья,он недавно объявлял сбор помощи на операцию для себя в Германии на пересадку печени.

+1

417

Ира С.
Бог видит кто кого обидит

0

418

добрый день!

Кена Лозлова написал(а):

:cool: время идет, здорово!
да, в осенний призыв всегда очень много заболевших...если кто читал старые домики, то той осенью призвавшиеся болели не только простудными, но и детскими инфекциями, которыми не переболели в детстве...
Желаю всем бойцам хорошего лечения ( а они его в госпитале получат обязательно, не переживайте) и скорейшего выздоровления...Лариса, после выздоровления вышлите сыну обязательно поливитамины и бронхиальные иммуномодуляторы. По поводу сделанных нескольких флюорографий, может для бойцов ф-графия и рентген- снимок - это одно и тоже, так они вам и сообщают...с рентгеном лучше диагностика, но большее облучение...В обычной жизни, когда на флюшке, доктор заподазривает, что то неладное, он потом назначает рентген-снимок, потому что он более информативнее...причем после лечения, обязателен повторный контрольный снимок , после выписки человека ставят на диспансерный учет, через мес. делается еще раз снимок, потом через 6 мес.При хороших показаниях больного с учета снимают. Я думала, что бойцов ни на какой учет не ставят, кому это надо, но у меня сын болел пневмонией в Москве, после госпиталя через 2 недели его распределили в Заполярье( видимо для реабилитации  :crazy: ), но попав в Печенгу, ему все таки врачи сделали контрольный рентген- большое им спасибо за это. А еще скажите своим сыновьям, тем что делают снимки, пусть побольше пьют молоко, в госпитале наверное тоже есть магазинчик?
теперь по поводу телефонов - ухо востро, это по началу они палятся, научатся партизанить, не переживайте. В этом тоже что есть такое, товарищи офицеры, поучительное...т.е умение спрятать телефон, замаскироваться во время разговоров, подзарядить его так, чтоб ни кто не узнал и не увидел, своего рода военное задание на весь год...кто то успешно выполнил, кто то провалил его...А еще вы- мамы, не волнуйтесь, когда долго нет звонков, они очень заняты , поверьте, как смогут они обязательно отзвонятся...Однажды, был случай и с нами: сын не звонит, я истерю, на форуме (не на этом, первой части) ищу всех , кто может мне помочь, узнать , найти...вот звонит сынок и мне ,великовозрастной тёте, мой сын говорит: "Мама, ты что в ФСБ устроилась, мне из других рот земляки приходят и говорят, что ты меня разыскиваешь...я же не в детском лагере "Антошка", мама я в армии, если не звоню, значит не могу...пойми нас так палят, у меня на глазах столько телефонов к стене приговорили, а ведь меня из учебки распределят, страна у нас большая, как увезут и возможно не будет возможности приобрести телефон, как тогда??? " ...и все ,потом я просто ждала, как мне сказал сын...что остается делать нам ждушечкам :dontknow: ждать...и верить в своих детей!!! Все будет хорошо!!! :flag:

+6

419

Selezta написал(а):

... дело в том, что лишних проверок "на всякий случай" быть не должно, специалист должен уметь читать флюорограмму! Когда в Печенге сделали 3ю и 4ю флю, то пневмонию не нашли, сказали легкие чистые, а на следующий день после 4й флю отправили с гайморитом в Заозерск и там сразу же сделали 5ю и нашли пневмонию!

может аппаратура разная???

0

420

Диличка, здравствуйте, рада вас повидать! как в старые добрые времена!!! :flag: Афродита, я то знаю уже о вашей проблеме на гражданке, но вы расскажите форумчанам, может кто, что посоветует? может среди нас найдутся правоведы??? :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)