-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

361

LA-RUSYA написал(а):

Дорогие форумчане,а наших сыновей повезли сегодня ещё по другим госпиталям...Три недели в одном они уже отлежали. Везли в "кибитке" неотапливаемой....попали в аварию.........((((((......В госпитале сделали ЧЕТВЁРТУЮ флюорограмму!!!! Уже не бронхит,а пневмония.....

главное - доехали. хотя авария - как они там ехали??? пневмония лечится, не переживайте, тем более в госпитале, а не в части. так что считайте, что сын поехал на курорт, ) пусть и с аварией (((((((

0

362

Элина271172

красиво, стихи, как никак. только вот не на войну пошли, а просто в армию. в пту условия хуже, равно как и на первом курсе универа. плавали, знаем. просто есть разница: пту, колледж, техникум, универ можно сменить по желанию, сменить часть можно только по приказу... а так одинаково.

0

363

Надежда Д написал(а):

pingvin-as написал(а):
Раз напросились защищать Родину, (лишь бы не учиться в техникумах, институтах) надо им обеспечить комфортные условия службы

Добрый вечер.Извените но мой сын и друзья его и отучились и отслужили
и служат. А то что сердце матери болит то это не излечишь.....

пингвин имел в виду как раз то, что ребята нормально учились и не хотели идти в армию. и вот как раз на этом фоне надо им делать все условия нормальными (не добровольно, ведь, под это подписались). слово напросились надо считать поставленным в кавычки. так что, пусть и неожиданно, тут я защищаю пингвина. как-то так...

0

364

Элина271172 написал(а):

pingvin-as
Зачем так утрировать? И дело совсем не в том,что не хватило денег откупиться,или учиться не хотели,для моего сына армия-это как раз сознательный выбор.Но сердце то материнское болит,и хочется,что бы Родину защищал в тепле и сытый.Что смогла,то и сделала,и буду делать...несмотря на все "гособеспечение"

Вся проблема в том что всем, кроме нас на это наплевать и кроме Вашего материнского сердца ни у кого ни чего не болит и не волнует.

Свернутый текст

Что командир Вашего сына не видел что ему форма мала, или проблема организовать транспорт для доставки солдат на полигон? Я конечно не против если сын летом по свежему воздуху прогуляется до полигона, здоровее будет, но если он зимой, в бронежилете с оружием пройдет несколько км, вспотеет а потом полдня пробудет на морозе замерзнет и заболеет, если вместо того чтобы чистить снег он будет осваивать военную специальность, собственно делать то зачем его призвали в армию кому от этого станет лучше?. Кто Вы думаете должен всем этим заниматься. Уж никак не родители. А так конечно форма мала или украли не беда, родители купят, оденут и всем хорошо – родителям спокойней, командованию ни каких проблем. Главное успеть вовремя собрать телефоны чтобы солдаты лишний раз не пожаловались и не выдали секреты о которых все кому они нужны знают больше наших солдат. Но все это лирика, пустые разговоры. Пока всех все устраивает ни чего не изменится.

И зря Вы думаете что я считаю наших солдат неудачниками которые не смогли откупиться от армии или не желающих учиться. Это был сарказм как и все сообщение. Я уже писал, но повторюсь, мой сын в армию то же пошел сознательно, хотя возможность откупиться была. И если бы не армия, то он продолжил бы обучение в институте. Но сын сам решил отслужить, а потом спокойно учиться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- А скажите нам, товарищ прапорщик, что такое гласность?
- Гласность ребята, это когда вы все меня критикуете, критикуете, и вам за это ничего не будет - ни валенок, ни портянок, ни шинелей.

0

365

pingvin-as

что-то у вас слишком много лирики. хотелось всего лишь по вашему сообщению точки над ё поставить )

а вы тут прям как фет (поэт) 21-го века. уточнил про поэта, потому что с маленькой буквы написано ))

0

366

Selezta написал(а):

ясвет честно говоря, когда писала про компенсацию, рассчитывала на вашу помощь. Вдруг вы в курсе?

Если положена компенсация- выплатят (положат на счет),но сколько, и как скоро.....

По "штанам")))....(брюки утеплённые). Предметы обмундирования, чаще всего воины не приобретают  (разве ,что на дембель))), а "достают"))
(не воруют,как некоторые типы). Одежда есть  ВСЕГДА )) : в "холодных кладовых",в каптерках, и не обязательно в своей роте,даже старшину по этому вопросу особо не теребят))). Всё решаемо, воины к полугоду уже знают как найти подменку....,а "новым", главное не молчать: помогут....ищущий,да найдет.

0

367

pingvin-as написал(а):

Все правильно! Конечно же чем кормят наших солдат это суперсекретная информация с военного объекта.
Тут до измены Родины остался всего один шаг!!!

вот уж точно! Измена так измена! :D
Добрый вечер всем!

0

368

и еще: в армии нет неудачников, потому что если пошел - то пошел. НО: то, что в итоге видишь, далеко от того, что представляли. поэтому у призывника разрыв мозга (армия!!! где армейский порядок!!! почему такое рас№№здяйство!!!)), и уже позже начинается служба.
сравнивали с работой на гражданке: дол№№№бизма не меньше, даже больше. НО: на гражданке видимость свободы, поэтому тут ка-то проще встать и уйти. а так все одинаково.
интересно, тот самый армейский порядок приходит на гражданку из армии, или в армии его берут, основываясь на гражданской жизни?

+1

369

pingvin-as написал(а):

Но сын сам решил отслужить, а потом спокойно учиться.

вот и мой решил отслужить.... А спотом спокойно отучиться не получается.... кинул наших ребят техникум(и государство кинуло. ФЗ №237 не работает).не нужны они стали после службы.... даже н описать,что происходит сейчас у него. Даже слов не подобрать к сложившейся  ситуации! :mad:

0

370

да, кстати, подмена есть, никто мерзнуть не будет.
крысы, видать, бывают. как кому в таком случае действовать - там по ситуации. если сообщать - будет всеобщий шмон, там и телефоны, и все остальное найдут. так что вот.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)