-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

351

Дебора написал(а):

А у кого нет такой возможности сыну телефон новый купить?

Я, кстати, тоже об этом подумала - ну не у всех есть возможность. Ведь пишут же и здесь - и посылки даже не всем ребятам присылают. Ох, горько все это.

Слава73 написал(а):

Поймали у нас молодого с телефоном-на выходные всех лишили связи, сегодня только смс-ку сын прислал

А самое главное, что я думаю - не наука это будет всем. Все равно найдется тот, кто потом опять всех подставит...

Людмила Барабанова написал(а):

Помню за какой-то косяк, сын рассказывал, приседали 385 раз(!!!), говорит: с меня уже лужа пота натекла!!!  %-) Я была в шоке, спрашиваю (держась за сердце): и что дальше? Отвечает: так ничего, нашли виновного и мы все спать пошли... я уснул...  :D А я уснуть долго не могла, все это "переживала-пережёвывала"... :disappointed:

А мне известен случай, когда солдат сам напросился на вот такое "наказание" - попросил кого-то там (при звании по всей видимости) телефон маме сообщить где он и что с ним,  Так этот товарищ при звании, предложил бойцу отжаться на кулаках 40 раз. И что вы думаете - результатом оба удовлетворены остались - у бойца возможность позвонить маме и подкачанные  мышцы, у того, кто дал свой телефон - моральное удовлетворение наверно)))

0

352

ИН
ПРОСТИТЕ, лично вас я не имела ввиду, я вообще говорила о солдатах в общем, что есть такие, красуются перед бойцами, а домой жалобы пишут  ...   а потом сослуживцы страдают)))

А к Вашему сыну я очень хорошо отношусь, в курсе его дел, общаюсь с его девушкой, Ваш боец под эту категорию солдат вообще не попадает, он себя подставит а товарища не сдаст... вообще не думала о нем когда писала сообщения... это просто брат так рассказывал, что есть такое!!! Как Людмила правильно написала "детство" у них...

+1

353

ИН
Не стоит так реагировать на все комменты,поверьте,никто не хочет оскорбить или принизить Вас и Вашего ребенка,разговор ведется "в общем"...у всех схожие проблемы и совершенно разные мнения(да и ситуации разные).Мы все тут ОДНА КОМАНДА!!!Все любим,волнуемся и ждем наших роднулек.И главный смысл тут-поддержать друг друга,поделиться опытом,посоветовать,иногда поспорить,иногда просто выпустить пар,такое то же некоторым помогает обрести душевное равнодушие...Но мы-БАТАЛЬОН,батальон родителей,девушек,бабушек,пап и будущих тещ )))А это страшная сила!Нам  же легче вместе,так давай те будем держаться друг друга!

+3

354

ИН

Думаю, что Кена безотносительно вас писала. Не переживайте и не берите на свой счет, очень прошу вас. Я вас, как мама, тоже понимаю. У меня вон моя красавица за стол без телефона не садится. Все время замечание делаю - убери! Она мне - мам, ну там же у нас все сейчас сидят! И что - после вот такой "еды" действительно и живот болит и несварение... Но я то еще и на студенческую жизнь списываю.
А вашему солдату желаю здоровья и сил. Говорят, ребята скоро в поля поедут, хоть и далеко вы от него и связи не всегда есть - настраивайте на другую жизнь, отличную от дома - более суровую и менее комфортную - пусть уж старается себя хоть как-то беречь для вас!

0

355

Девочки, простите, что погорячилась, приняла на свой счёт. Может грубо написала, извините.

+3

356

Элина271172 написал(а):

Увидела своего,штанишки короткие,у бушлата липучек нет,вся шея наружу...Была такая возможность,купила сыну новую форму,рост высокий,наконец то все теперь в норме...Не такие уж большие деньги это стоит,а у меня душа поспокойней.Если нормальные командиры,то можно договориться и закупиться в Заполярном.

Предлагаю еще скинуться на питание т.к наши дети должны хорошо питаться, закупить машины и скинуться на бензин чтобы они не ходили до полигона пешком, и потом не болели, закупить снегоуборочные машины чтобы снег не кидали. Остальные проблемы будем решать по мере их поступления. А что делать? Раз напросились защищать Родину, (лишь бы не учиться в техникумах, институтах) надо им обеспечить комфортные условия службы и освоение военной специальности. Денег не много зато на душе спокойней ведь кроме нас это ни кому не надо.
(Так, между прочим, некоторые солдаты ни денег ни посылок от родителей не получают кто их будет одевать и кормить?).

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Пора, товарищи, брать коня за рога

0

357

pingvin-as
Зачем так утрировать?А про питание...не только своим собираем,но всем тем,кто рядом.И дело совсем не в том,что не хватило денег откупиться,или учиться не хотели(мой как раз учится),для моего сына армия-это как раз сознательный выбор.Но сердце то материнское болит,и хочется,что бы Родину защищал в тепле и сытый.Что смогла,то и сделала,и буду делать...несмотря на все "гособеспечение"

+3

358

pingvin-as написал(а):

Раз напросились защищать Родину, (лишь бы не учиться в техникумах, институтах) надо им обеспечить комфортные условия службы

Добрый вечер.Извените но мой сын и друзья его и отучились и отслужили
и служат. А то что сердце матери болит то это не излечишь.....

+2

359

Ты вернешься домой, солдат...

Свернутый текст

Обольет крыши солнцем лето,
Ты вернешься домой, солдат,
На вопросы найдя ответы.
Год пройдет, и вернешься ты,
Не забыт, так же мил, как прежде.
Мир другой для тебя, мечты,
И другие уже надежды.
Повидавший края другие.
Вновь влюбившись в места родные.
Став другим, не таким, как был,
Жизнь увидев без ярких красок,
Прочь отбросив ненужный пыл,
И все лица узрев без масок.
Вновь вдохнешь липецкий ветер,
Ты вернешься домой, солдат...
Знай, что ты не один на свете!
Здесь остались родные, друзья,
Бесконечно любимая мама,
Двор родной и большая семья...
Все улыбки залечат раны.
Ты вернешься домой, солдат!
Ты так скоро вернешься домой!
Ты таким же придешь, солдат,
С той же любящей, светлой душой!

Сестренка прокомментировала фото племянника...очень понравилось,захотелось с вами поделиться.

+2

360

Дорогие форумчане,а наших сыновей повезли сегодня ещё по другим госпиталям...Три недели в одном они уже отлежали. Везли в "кибитке" неотапливаемой....попали в аварию.........((((((......В госпитале сделали ЧЕТВЁРТУЮ флюорограмму!!!! Уже не бронхит,а пневмония.....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)