-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

341

Мы все о проблемах судачим. Они все равно ни куда не денутся. Хотим мы этого или нет. Всем свои головы не поставишь. А у нас в Москве слава богу зима налаживается. Снежок, морозец. На улице такая красота.

0

342

Людмила Барабанова написал(а):

Но- ключевое слово - СДАННЫЙ на хранение! :flag:

у нашего взвода после месяца службы,сданные на хранение под опись телефоны сделали ноги,никто ни чего не возмещал,долго носили при себе у кого если был второй телефон,только перед новым годом сдали потому что приезжала проверка и им нужно было показать заветный ящик с телефонами

Бабуля солдата 60 написал(а):

В каком -то из домиков читала о том, что бойцы  бегали по плацу с матрасами :mad: и хотела спросить у старших по званию, это тоже один из элементов воспитательной работы? А за что может быть такое наказание? Или таким образом проветривают постель?Расскажите хоть что-то, наверняка ваши сыновья делились ...

у нас одни товарищи  на складе,когда в наряде были решили посмотреть,что в бочках,немного отлили и подожгли...пожар потушили...но всем взводом после этого с длиннющими лестницами вокруг склада бегом несколько кругов отрабатывали,видно каждый командир придумывает своё наказание за провинность,тут вот матрас видно виновником стал

+1

343

pingvin-as написал(а):

Так появились прапорщики

да про прапорщиков всё в точку :D

0

344

Людмила Барабанова написал(а):

У нас так: если телефон был сдан на хранение ответственному офицеру, и телефон украден (пропал, исчез, испарился), то солдату приобретается взамен ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ телефон, приобретает сам ответственный офицер!!!  
Но- ключевое слово - СДАННЫЙ на хранение!

У моего так телефон и пропал, сдал после увольнительной телефон дежурному сержанту, а утром его отправляли на учения на другой км и телефона уже не оказалось. На вопрос <<где?>> никто не дал вразумительного ответа. И что делать в такой ситуации, ведь телефоны они сдают на хранение не под роспись, как доказать кражу?

0

345

Спокойной ночи всем!!!

0

346

Спокойной всем ночи!!! Всем услышать самые долгожданные слова"Мама у меня все в порядке")))

+2

347

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!

0

348

Всем добрый вечер!Писали тут про пропавшие вещи...Так же были в такой ситуации не раз.Из формы,что на призывном получали,один китель только и не пострадал. Подменку конечно дадут,но...зима сейчас,хочется,что бы одеты парни были тепло и практично.Увидела своего,штанишки короткие,у бушлата липучек нет,вся шея наружу...Была такая возможность,купила сыну новую форму,рост высокий,наконец то все теперь в норме...Не такие уж большие деньги это стоит,а у меня душа поспокойней.Если нормальные командиры,то можно договориться и закупиться в Заполярном.Если кому интересно,комплект китель-штаны-2.200,бушлат-ватники-3.500.Конечно,сейчас в полях все быстро потеряет лоск,но тем не менее,хоть будет теплее.Может кто конечно найдет и другой выход...для меня приемлем этот.А уж про телефоны...совсем молчу...)))даже не возмущает,пройдено столько...лишь бы связь была,да вернулись живые и здоровые!

+3

349

Дебора написал(а):

Мы все о проблемах судачим. Они все равно ни куда не денутся.

Да проблемы ни куда не денутся. Ну чтож посудачим еще.

Как весело и интересно читать новости

Гордость берет за нашу страну в которой даже «бедная» республика может себе позволить выплачивать по 1000 $ за каждого рожденного 13 января ребенка, главное правильно его назвать:

Свернутый текст

Глава Чечни Рамзан Кадыров сдержал свое слово: фонд имени его отца Ахмада-Хаджи Кадырова подарил 126 детям, родившимся 13 января 2014 года и названным в честь пророка Мухаммеда и его сподвижников, по 1 тысяче долларов. Ссылка

Ну и нашим детям повезло тем, что они служат сейчас, а не в будущем

Свернутый текст

Другой важнейшей задачей для российских военных на этот год Шойгу назвал развитие инфраструктуры в Арктике.
В связи с этим можно упомянуть, что, по мнению целого ряда экспертов, Арктика в будущем может стать театром военных действий. Так, британские СМИ во вторник сообщают, что в связи с сокращением ледового покрова в этом регионе может смениться баланс сил, вплоть до того, что там начнется война. Вашингтону придется вложить миллиарды долларов в защиту морских путей, которые могут появиться в течение ближайших 12 лет в результате таяния льдов в Арктике, отмечает The Times.Ссылка

Тем временем лидер ЛДПР Жириновский озабочен другими проблемами:

Свернутый текст

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский озаботился здоровьем россиян после длинных новогодних праздников. Выступая на заседании Госдумы, политик, в частности, раскритиковал фильм "Ирония судьбы, или С легким паром!", который, по мнению депутата, провоцирует употребление спиртного.........
Главный либерал-демократ также выступил с неожиданной инициативой, предложив регламентировать половую жизнь однопартийцев. Депутат Госдумы запретил соратникам по политической борьбе заниматься сексом чаще одного раза в квартал...СсылкаВсе остальные проблемы депутаты уже решили.

Как говорится: «У каждого свои проблемы — у кого-то суп жидкий, а у кого-то бриллианты мелкие».

Всем спокойной ночи!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогая я тебе перезвоню я сейчас не могу материться

+3

350

Кена Лозлова написал(а):

Да я к тому что кушать надо, а не снимать то что ешь... а потом жалобы домой маме я не успеваю... болит живот... а мама в истерике, какие они там все плохие время по кушать не выделили!!! Или вы перед тем как за стол сесть фотоаппарат в руки взяли "Супчик улыбочку" а потом только к трапезе приступили!!!
Я конечно девушка и в армию ну не получилось ... другие долги у меня перед родиной, может и не правильно что то пишу... исправьте, разъясните!!!)))

Да, я написала, что не успевает поесть сын. Написала, что грустно. Но он не фотографирует еду и спит по ночам, а телефон сдаёт! Не надо писать, что я в истерике! И что какие они там все плохие я не писала. Не надо меня передёргивать!!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)