-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

321

Слава73 написал(а):

надо взять местную Супер МТС и все будет нормуль

[взломанный сайт]
Уже решил Мегафон....Но-СПАСИБО!

Отредактировано LA-RUSYA (14.01.2014 18:01)

0

322

Слава73 написал(а):

этот бардак сами парни устраивают

Вот полностью согласна...

0

323

Отредактировано pingvin-as (14.01.2014 18:02)

+1

324

pingvin-as
Да я к тому что кушать надо, а не снимать то что ешь... а потом жалобы домой маме я не успеваю... болит живот... а мама в истерике, какие они там все плохие время по кушать не выделили!!! Или вы перед тем как за стол сесть фотоаппарат в руки взяли "Супчик улыбочку" а потом только к трапезе приступили!!!

Я конечно девушка и в армию ну не получилось ... другие долги у меня перед родиной, может и не правильно что то пишу... исправьте, разъясните!!!)))

+6

325

Поймали у нас молодого с телефоном-на выходные всех лишили связи, сегодня только смс-ку сын прислал

0

326

Дебора написал(а):

pingvin-as
Какие же это мелочи, у нас уже пятый телефон, предыдущие сделали ноги ни без помощи сослуживцев. А у кого нет такой возможности сыну телефон новый купить?

Говоря «мелочи» я имел ввиду армейский взгляд на вещи. С уголовной стороны это грабеж – открытое хищение чужого имущества. Кстати при нормальном положении дел по каждому факту кражителефона (тайного хищения чужого имущества)  должно быть возбуждено уголовное дело (стоимость телефона позволяет это сделать). Представляете какая была бы статистика преступности в армии. А так тишь и благодать, в том числе и для военной прокуратуры.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Любопытный факт:
Уголовная статья "За попытку государственного переворота" есть, а за сам государственный переворот статьи нет

Отредактировано pingvin-as (14.01.2014 18:21)

0

327

IrinaB написал(а):

ТатьянаТ, добро пожаловать!   
А у вас присяга какого числа была?

У нас 29 ноября.

0

328

Selezta Какая ты умничка что съездила и поделилась своими впечатлениями с нами.Мой сыночка там служит и про проверку говорил.А то что так получилось с пакетом не переживай люди всякие бывают.Главное организовал встречу и то хорошо.

0

329

Кена Лозлова написал(а):

Я конечно девушка и в армию ну не получилось ... другие долги у меня перед родиной, может и не правильно что то пишу... исправьте, разъясните!!!)))

Да нет в основном Вы правы и я с Вами полностью согласен. Прежде чем, что то сделать нужно подумать головой и не только о себе, а некоторые солдаты если и пытаются думать, то не головой, а другим местом, и потом это место болит у всех. Тут спорить с моей стороны было бы глупо.

Свернутый текст

Хочу только немного защитить тех солдат о которых Вы писали раньше (которые ночью в ВК сидят). Врядли солдат вместо сна будет сидеть в интернете. Сон это святое. В армии есть такое понятие как «наряд». Солдаты заступают на суточное дежурство и ночью в наряде спят по очереди. Если солдату ночью все равно не спать то я считаю что «стоя на тумбочке» или КПП (ночью ворота закрываются) ни чего страшного не будет если он пообщается с друзьями в соцсетях, во первых не уснет во вторых у него время быстрее пройдет. Тут конечно то же нужно следить за собой чтобы сильно не увлечься и не потерять бдительность. Я сейчас не имел ввиду караульную службу, здесь отвлекаться ни в коем случае нельзя.
Это мое мнение основанное на личном опыте.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
***а - многофункциональный орган. Им думают, им же подумав, ищут на него же приключений... А когда найдут, в нём же и сидят

0

330

natalia83 написал(а):

Людмила Барабанова
Людмила, а можно № телефона Людмилы Я.?Может мы тоже сможем как-то воспользоваться, у меня сын служит в Печенге на 10-ке.

Телефон Новиковой Людмилы Яковлевны 8-921-157-55-99 ,
...если что, этот телефон есть в Полезной информации...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)