-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

301

Баранкина написал(а):

Баранкина

Татьяна,ну и ну.....Ой,как неприятно. Наверно,с 90-тых это ощущение многим помнится и знакомо. У нас дважды "ставили" квартиру тогда...И тоже-мама на даче жила (после двух смертей в семье),а я по полтора суток (девчонка совсем) в реанимации...а кто-то по квартире....и забирали самое-самое-РЕЛИКВИИ...Тань,это,конечно,потом заместится хорошими событиями,только ребёнок,наверно,обнаружит,и снова с ним пережить надо будет...не знаю...Примите наши добрые слова и поддержку. Но и те наркоманы "работатют" на самоуничтожение. А у ВАС всех ещё столько прекрасного впереди!!!

0

302

Добрый вечер...Моего снова с высокой температурой с изолятора в медроту перевели...

0

303

Гульнур А.
Не расстраивайтесь, все образуется.

0

304

Ира С. написал(а):

есть такая практика забирать карты

....Ой,опять эта тема обманов и обворовываний...Какая же она насущная.
Нашего сегодня должны повезти в Мурманск на дообследование (хотели в Североморск,но там нет возможности на с.д.). Мало того,что переживаю,как там и что скажут...так ещё же думаю-какие вещи "живы" после трёхнедельного пребывания в госпитале. И я тоже считаю,что ВСЁ это зависит от совести командиров. Сейчас так не часто встретишь с понятием "честь мундира"....

0

305

Selezta
Я хотела сказать, что в этом не солдаты виноваты... а то что положено им до них не доходит, обидно((( вот и крутится каждый как может!!!

Слава73
Вот и я к тому же, в запасе ведь должно быть что то... зачем это что то беречь для проверки, вот все так для проверки все хорошо все замечательно... а хоть бы раз настоящую жизнь солдата показали, может совсем не нагоняй получило руководство... а государство бы задумалось чего не хватает нашим солдатам)))) Или вышестоящее руководство части командирам тоже говорит "Иди рожай"

А еще брат получил посылку, ничего из нее не ушло, все в целости и сохранности, как таковой поверхностный досмотр... но правда я и не положила туда ничего запрещенного, медикаменты но их очень мало)))

0

306

Гульнур А.
А зачем в мед роту... даже не полечили ни сколько???

0

307

А бесприделу командования нет  границ. Мой нам рассказывал, что один командир, не низших чинов, в праздничные дни штук 30 телефонов отобрал. Какие получше оставил себе, какие похуже разбил. Ну и как это себе прикажите понимать и принимать. Бог с этими телефонами, но симки, которые ребятам выдавали мог бы и вернуть.Не у всех есть возможность новый телефон приобрести.

0

308

Гульнур А. написал(а):

Добрый вечер...Моего снова с высокой температурой с изолятора в медроту перевели...

Что он сам говорит по этому поводу?

0

309

Дебора написал(а):

Мой нам рассказывал, что один командир, не низших чинов

Дебора,а Ваш где служит? Мы тут пытаемся с одной стороны всё разобрать и понять ситуации,а там ЕЩЁ столько простого свинства..

0

310

LA-RUSYA
Наш 19км.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)