-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

291

natalia83
Всегда рады помочь, если есть такая возможность. Я сама на форуме первое время советы просила. Помогали, хорошо что есть этот форум.

0

292

Бардак на самом деле везде, с этим не поспоришь.

0

293

Добрый день всем форумчанам! Второй день читаю ваши сообщения, очень приятно, что все такие активные и позитивные! Много здесь вижу и с форума "Призывник-инфо". Мой сын служит на 19 км, 3МСБ. Ездила к нему на присягу - собственно, как уже писали до меня, хотелось увидеть своими глазами, куда попал мой сын. Кстати, эта поездка действительно мне помогла, а сына видела в общей сложности 8 часов! Он тогда был на 10ке, там же присяга была. Всё в темное время, ничего не видно на улице, и фотографий не получилось сделать. В гостинице на 10ке вполне нормально, тепло, в комнате чисто, и на кухне тоже нормально.

+3

294

ТатьянаТ, добро пожаловать! :flag:  :flag:
А у вас присяга какого числа была?

0

295

Selezta написал(а):

И вот что я подумала, а не полагается ли переболевшим какая-либо материальная компенсация? Я считаю, у нас на форуме есть просвещенные люди, поделитесь знаниями?

Если не влезать в юридические дебри могу сказать, что все военнослужащие застрахованы государством и при получении травмы (ранения) им выплачивается денежная компенсация, кратная разному количеству окладов в зависимости от полученной травмы (ранения). Но для ее получения простого заболевания не достаточно, необходимо получить серьезную травму (например сломать руку, ногу и т.п.) или ранение. Если в следствии травмы (ранения) возникает инвалидность сумма увеличивается Если военнослужащий погибает при исполнении служебных обязанностей то деньги делятся между родственниками (родители, жена, дети). Если военнослужащий сам застраховал свою жизнь, то выплачивается 2 страховки. Поэтому получать деньги по страховке лично мне бы не хотелось.
Это я Вам разъяснил, как говорится «на пальцах», если нужно могу скинуть ссылки на законы, но там так написано что можно голову сломать, так что поверьте на слово.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Коня на скаку остановит? В горящую избу войдет?
В страховании жизни - ОТКАЗАТЬ!!

+1

296

pingvin-as
Ой, да ради бога, лучше не попадать в страховые случаи! Просто ему сказали, что ему "полагается", вот я и разузнаЮ. Спасибо за простое  и понятное изложение :)

0

297

Т Пантера написал(а):

Поступают как "Крысы" у своих же тянут.... Прям хоть им на ключ каждому закрывать свой шкаф..

Да "Крысы" продолжают плодиться и жиреть. Сын говорил что на прошлой неделе в их подразделении у одного украли телефон а у другого бушлат причем по "классической" схеме пока солдаты обедали в столовой и это при том что во время обеда одного солдата специально оставляют караулить бушлаты.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Первый день в армии, построение, суровый капитан:
До этого дня вы любили Родину, но с сегодняшнего дня она будет любить вас!

0

298

Selezta написал(а):

Ой, да ради бога, лучше не попадать в страховые случаи! Просто ему сказали, что ему "полагается", вот я и разузнаЮ. Спасибо за простое  и понятное изложение

Всегда рад помочь, ну а на счет "полагается" смотрите ниже (разница не большая)

Свернутый текст

Солдат без мечты, что собака без крыльев.

0

299

Всегда в стае найдется одна паршивая овца из за которой всем худо, а как ее вычислить. Таких надо наказывать ихними же методами.

0

300

Кена Лозлова написал(а):

. как это всем знакомо... кто близких отпускал от себя...

Всем добрый вечер!
А мне мой сказал,что их повезут через Екатеринбург из Егоршино (КСП) в закрытых эшелонах,без права выхода на перрон. Уж и не знаю...может быть специально так сказал,чтоб перила с ручками на вокзале целыми остались....)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)