-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

271

А еще хочу поделиться своей путевой историей с вами. Я вижу, уже многие успели скататься к своим сыночкам, вот и у нас получилось организовать встречу. Напишу в скрытом тексте по нижеуказанным причинам. Текст прошу не цитировать :)

+13

272

sb29011971
Спасибо!

0

273

Т Пантера написал(а):

А как быстро Л.Я доставит? И как ей переводить деньги? Спасибо за поддержку У сына узнаю размер и свяжусь с Л.Я.

я у неё ни чего не заказывала,сын что-то сам покупал когда приезжала и расплачивался наличными,карточку ей не отдавал,но у них случай был когда не она,а её так сказать один солдат с деньгами кинул,у них там какая-то замороченная ситуация получилась,а везёт всегда заказанное по разному,сын сказал,что один две недели ждал до нового года телефон,видно совсем занята была,но она старается приезжать по мере возможности каждую неделю,по крайней мере в В.Луо

+1

274

Selezta написал(а):

А еще хочу поделиться своей путевой историей с вами.

Selezta, молодец, что съездила!!! очень рада за вас!!!  :flag:  :love: а все неприятности - это мелочь  по сравнению с самым главным!!! :mybb:

+1

275

Баранкина написал(а):

У меня сегодня квартиру сына вскрыли. Кроме его дорогих наручных часов (подарок одного известного человека)ни чего не украли.

Тань, "неприятность эту мы переживем"... Кто знает, может эта мелкая пакость от чего -то большего уберегла??? Противно, конечно, но ... как говорится, подними руку, резко отпусти и скажи: "да и х... (фиг, хрен... на выбор  :D ) с ним!"

0

276

Т Пантера написал(а):

Подскажите, у кого то была такая ситуация- вчера сына привезли из госпиталя. находился там 3 недели, и за это время украли штаны. Как быть, что делать? 2МСБ - 10-ка

Заказывайте у Людмилы Яковлевны... единственно, что она вряд ли повезет одни штаны, они обычно в комплекте с кителем... и есть ли подходящий размер... Предложите, что оплатите сами ей на карту по факту доставки, она обычно доверяет (по крайней мере, раньше так делали)... привозит товар, по телефону сообщает сумму и номер карты и Вы перечисляете... Может и солдат расплатиться, на 10-ке банкомат сбербанка на КПП...
Привозит по разному, может и за неделю, может и за 2-3...все зависит, есть ли у нее этот товар... В принципе, Л.Я. живет в Печенге, и магазинчик у нее в Печенге, так что это практически на 10-ке...  :flag:

+1

277

Людмила Барабанова написал(а):

подними руку, резко отпусти и скажи: "да и х... (фиг, хрен... на выбор  :D ) с ним!"

Здорово , сказали, только так и не иначе...Эти твари и сами не знаю для чего живут и хорошим  людям от них покоя нет!!!

0

278

Всем добрый день! Мы сразу деньги на счетЛ.Я. кидали и она привозила, что заказывали. Правда не всегда быстро получается. Часть то у нас большая. А она умница, конечно, вместо нас помогает нашим кровинушкам.

0

279

...В гарнизонах Алакуртти и Печенга температурный минимум составил -32—35°С...
Силы Северного флота не снизили уровень боеготовности в период экстремально-низких температур

0

280

ясвет честно говоря, когда писала про компенсацию, рассчитывала на вашу помощь. Вдруг вы в курсе?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 25)